[re][re] 빛줄기 지나가는 효과 테스트..

by P. posted Oct 11, 2007 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

헤어를 이용하시는것이 랜더링이나 속도측면에서 빠를듯 싶습니다.

스케치엔툰을 이용하는 방법도 좋고요..

매끈한 라인을 표현하기 위해서 트레이서에 Loft넙스는 용량이 엄청 나서 저로써는 비추라고 할수있습니다.

랜더하신다음 이팩트툴에서 글로우 한방 때리시면 될것같습니다.

시네마에선 작업자의 자유도를 높여주어서 그점이 좋지요 
  • ?
    우가 2007.10.11 15:02
    p님 답변 및 파일 감사합니다. ^^
    헤어는 공부하기 복잡할것 같아서 별로 관심을 갖지 않았는데...
    기본정도는 공부해야 될 것 같네요. ㅎㅎ
  • ?
    P. 2007.10.11 15:02
    옙..헤어도 무지무지하게 쓸모가 많습니다 대량의 선이나. 기타..(뭐가 있을까요?)ㅎㅎ
    옵션이 엄청많아서 아직까지 다 파헤치지 못했습니다. 그만큼 쓸모가 많이 있다는 것이겠지요?

Articles