주소복사 | 조회 수 201 추천 수 0 댓글 5
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

포즈믹서를 한 번 올려 봅니다.

도움이 안될지도 모르지만...그냥 한번 올려 봐요...

워낙 도움을 많이 주신 판근님이라서...

성의표시로다가....
    김판근 2007.09.13 19:37
    >,< 으핫!! 예전에 정석님께서 몰프태그를 가르쳐주셨었는뎅.ㅋ안그래도 정석님이 주입하신 내공으로 시도중에 늦깍이님의 무공까지 흡마대공으로 흡수해서 해결해버렸습니다. !!! ㅋ

완벽하게 제작을 하려면 역시 기본적으로 노가다가 좀 들어가야될듯합니다. ㅋ

감사합니다. 역시 지존들이십니다. 따거!!!! (_ _)ㅋ
  • ?
    늦깍이 2007.09.13 19:37
    도움이 되셨다니 저도 기뻐요....

전 아직 초보자에 지나지가 않으니 부담은 사양....

c4d 무림에 수년간 몸담고 계신 진짜 고수님들이 웃으십니다.... 주의 해야 합니다...

잘못하다간 눈밖에 나면서 .... 결정적인 질문시... 도움을 안주실 수가 있어요....

아~ 고수의 길은 멀고도 험하여라...
    김판근 2007.09.13 19:37
    제가워낙초보여서 ^^;;a ㅋㅋ 주의주의...ㅋㅋ ^^
    정석 2007.09.13 19:37
    그렇군요. 포즈믹스... 몰프.. 왜 이게 생각안났지. ㅋㅋ 굿굿
  • ?
    P. 2007.09.13 19:37
    늦깍이님께서도 R&D의 잠재력이 엿보이십니다. 언제한번 각자 분할해서 모듈좀 파헤쳐서 공부해 보면 좋겠습니다.

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 52241
2629 모델링 close polygon hole로 구멍을 막고자 하는데 다른부분까지 인식이 되어서 이상하게 구멍이 막힙니다 해결방안이 있을까요? 2 file 초코코코 2024.05.26 116
2623 일반 장되다가 픽쳐렌더뷰 누를때마다 이거 뜨는데 왜 이러는지 아시는 분과 파일 살려도 계속 반복되는데 이유와 해결방법아시면 감사하겠습니다 1 file 호진박사 2020.04.28 115
Board Pagination Prev 1 ... 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 ... 1812 Next
/ 1812
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요