[re] 급조지만 대충 이런방식...

by 라즈베리 posted Sep 01, 2007 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form

메트릭스 오브젝트와 포뮬라로 밑에 큐브들은 배치시켰구요.

가운데있는거는 클로너를 오브젝트에 적용시킨거구요.(스위프넙스를 사용한 오브젝트에 클로너 적용시에 스플라인이나 넙스 오브젝트에 서브디비전 값을 적당히 줄여주세요.안그러면 대략 난감..;;다운될수도...)

랜더링은 막장...;;대충 설정하고 했더니 구린퀄리티에 랜더타임이 장난아닌;;

그리고 큐브 각도 90으로 바꿔주세요...급조한다고 큐브각도 대충 눈으로 맞췄더니 60으로 되어있어요...;;
  • ?
    홍스 2007.09.01 23:26
    헉 .. 이렇게 빨리 답변을 주시다니... 감동이 넘쳐 흐릅니다..ㅠㅠ
    너무 감사드립니다!!
  • ?
    카이젤블루 2007.09.01 23:26
    제가 답변드린건 아니지만, 이 정도로 감동하시면 곤란합니다.

본 유저그룹은 대부분의 질문에 초스피드 답변(거의 실시간 수준)이 달리기로 유명하거든요. ㅋㅋㅋ

정민님, 급조치곤 잘 뽑아내셨네요. ^^
  • ?
    홍스 2007.09.01 23:26
    저두 열심히 공부해서 언젠간 실시간 답변으로 올릴께요~ 정말 감동먹었습니다.ㅎㅎ
  • ?
    늦깍이 2007.09.01 23:26
    앗~ 난 아직 헤메고 있는데.... 벌써......
  • ?
    유재남 2007.09.01 23:26
    오호.. '박정민01'님 제대로 만드셨네요... 모그라프의 샛별??? 신예??? :)
    샘플 파일 잘 보았습니다. :>
  • ?
    박정민01 2007.09.01 23:26
    아 그리고 홍스님이 올리신파일 보니 약간 울퉁불퉁하던데 그건 클로너에 랜덤 이펙터를 준다음에 Y축으로 이동을 하도록해주세요.
  • ?
    지식인 2007.09.01 23:26
    땟갈굿..ㅠ