Quasi MonteCarlo 알고리즘이 뭔가용?

by 길동 posted Aug 12, 2007 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
Quasi MonteCarlo 알고리즘이 뭔가용?
궁금합니다.~~~

기존 랜더링 알고리즘과 무슨차이가 있는지도 궁금합니다.~
자세한 설명 부탁드려용~

Who's 길동

우울함의 원천은 역시 통장잔고!

• ?
    카이젤블루 2007.08.12 18:04
    독일의 울름 대학에서 컴퓨터 그래픽스를 강의하는 Alexander Keller 교수가 만든 랜더링 알고리즘이라는 것 같습니다.
    상당한 스피드의 RayTracing, Radiosity 알고리즘인거 같구요. GI의 고질적 문제인 곰팡이도 벗어날 수 있는 모양인데...
    RenderMan과 세계 탑을 놓고 겨루고 있는 MentalRay의 Mental Images 사에 처음 기술 제공을 한 모양이네요.

자세한 내용은...
    http://graphics.uni-ulm.de/
    길동 2007.08.12 18:04
    그랗군요...
    멘탈레이가 새롭게 변신을 하겠군요...멘탈도 더 빨라질려나..
    오호 부럽삼~
  • ?
    P. 2007.08.12 18:04
    까를로 모르세요? ㅋㅋ
    몰라요..자세히 알려주세용~
  • ?
    P. 2007.08.12 18:04
    몬테까를로는 모나코의 북부 항구 도시.. 세계적인 관광 휴양 도시죠...(사진 첨부해 드릴까요?)
    넵-_-;