이동할때 파티클을 다른 오브젝트로 변경할수 있나요?

by 똥쓰 posted Jul 21, 2007 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
모 사이트에서 보고 따라 해본건데
궁금한건 파티클이 이동할때 다른 오브젝트(자기가 원하는 오브젝트)로 변형할수 있나요?

Who's 똥쓰

PLAY YOUR IMAGINATION
if works.

Donghyun Kim

길동 2007.07.21 17:18
    싱킹에 적용된 엑소프레소가 폴리곤분활을 에미터화 하여 옮겨가는것으로 중간의 파티클로 변환되서 옮겨가실려면 좀더 복잡한 엑소프레스 작용이 추가 되어야 할듯 싶네요...
    아마 여러 기본적 내용들을 익히셔야 할텐데~~ 정석님~
    똥쓰 2007.07.21 17:18
    ㅜㅜ 어렵습니다... Pshape으로. 에미터를 바뀔까 해서 해보니.. 전체가 다 바뀌네요 ㅜㅜ
  • ?
    늦깍이 2007.07.21 17:18
    덕분에 좋은 팁을 얻었습니다... 한편으론 정말 대단하다싶기도 하고.... 한편으론 정말 배울것이 많구나 싶기도 하네요...
    참 언제나 떡주무르듯이 주무를 수 있을까.... 국내는 너무 자료가 없어요.....
    전우열 2007.07.21 17:18
    와우 신기합니다.^^ㅋㅋ ..늦깍이님.-_-; 곧 안되겟습니까~!!!;;; DVD 출시가 빨라졌으면....