TEXTURE옆 세모를 누르면 나오는...

by 이안 posted Jun 14, 2007 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
TEXTURE옆 세모를 누르면 나오는... Fresnel, fusion이런것들은 어떤때 쓰는건가요?
종종 샘플파일들에 보면 적용이 되어있는데요.. 먼지 .. 모르겠습니다. ㅠ.ㅠ
    정석 2007.06.14 10:20
    프레즈넬은 카메라(보는 위치)와 오브젝트의 폴리곤 면의 각에 따라 재질적용이 되는거구요.
    퓨젼은 말그대로 섞는 겁니다. 보면 3가지 재질을 지정할수있는 것이 있고 그걸 어떻게 지정하고 섞어쓰겠냐는 거죠. ^^
  • ?
    P 2007.06.14 10:20
    왜 드래곤볼 보시면 오반과 트랭크스가 #파이날퓨젼# 하쟌아요
    박원석 2007.06.14 10:20
    정모에 나오시면 모르려고 해도 알게 된답니다. 전 나가고 싶어도 시간 겹쳐서... 아쉬워 아주 죽겠습니다.
  • ?
    이안 2007.06.14 10:20
    그러니까요 .저번 정모. 주말에 일하느라 못가서 아주 아쉬워 죽겟습니다.