모델링

평면에 글씨 새기는법^^

by 김민수 posted May 16, 2007 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

위의 이미지 같이 입체 한면에 글씨 새기는법,,,??^^
    까칠길동 2007.05.16 12:33
    잘!~

http://www.cinema4d.co.kr/bbs/zboard.php?id=qa&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=데칼&select_arrange=headnum&desc=asc&no=297
    까칠길동 2007.05.16 12:33
    그림이 너무 크옵니다....
    좀 줄여주세요~~~ 그다지 커야 할 내용의 그림이 아닌듯 합니다. ~~~ 서버용량도 생각해 주십사~
  • ?
    카이젤블루 2008.07.17 23:52
    서버 용량 차원은 둘째치고.... 죄송하지만, 좀 화가 나는데요;;;

수정했습니다만, 수정 전에는 bmp 형식으로 가로 사이즈가 2000 이 넘었습니다.  무슨 생각이신건지...
    3D는 아실지 몰라도... 웹이나 기초 개념은 전혀 없으신듯;;;

본보기 차원으로 댓글 남겨둡니다. -_-);