기타

Conema 4D 배움에 관해..

by 꼬꼬리 posted Dec 12, 2006 Replies 2
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
EMO_22 안녕하세요.
예전 씨네마를 얼핏 접하고..감동받아..^^:; 배우고 싶어하는 유저입니다.
혹시..씨네마를 주위에서..강의를 들을수 있는 방법이 없을까요?
기초가 부족해서인지..혼자 터특하기가 어렵네요..^^;;;
좋은 방법있으면 답글 부탁드립니다.
그럼 모두들 따뜻한 겨울 지내세요..
    박원석 2006.12.12 19:19
    conema ??? ^^ 정모나오면 되게 도움 많이 되요. 특히 정석님이나 길동님이 많이 알려준답니다.
  • ?
    P 2006.12.12 19:19
    아이고 이거 뽀로리 친구분 꼬꼬리님 아니십니까..이거 닉네임들이 잘하면 모여라 꿈동산 될것 같습니다요
    허허...강의가 현제로선 한국어로된 제대로 된게 없습니다. 잘하면 제가 야매로 학원차려서리..ㅋㅋ 농 입니다.자판 2mm 차이로 conema 4D로..안타깝고 재미있었습니다.