모델링

boole를 쓰면 색이....

by 한성제 posted Oct 11, 2006 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
boole를 쓰면 모델링한 색상것이 아닌 블린을준(보이지 않지만) 소스의 색상이 단면에 묻어나는데...
원천 소스의 색상을 나타나게 하는 방법이?

ㅡ,.ㅡ 생 초보의 질문이었습니다.
    정석 2006.10.11 10:40
    블린 밑에 오브젝트가 2개이상 있을 것이고 그 각각의 오브젝트가 메터리얼을 가지고있잖아요.
    그 메터리얼을 다 없이시고 블린에다가 하나만 적용하세요. 그럼 간단히 되지요.
    만약에 여러가지 그룹된 오브젝트에 블린이 된거라면. 단면색을 지정해서 쓰시는게 속편하실거애요.
    제가아는 유일한 방법은 일일이 단면색을 맞춰주는 겁니다.
  • ?
    한성제 2006.10.11 10:40
    아... 역시 해답이 없는 내용이군요...
    정석님 감사합니다. 꾸벅~
    byjin 2006.10.11 10:40
    불린옵션에 싱글오브젝트체크해주시고 불린에다 매터리얼주세요...에디터블메쉬해주면 하나의 오브젝트로 생성됩니다...