연습

캐릭터 모작

?

?

시포디로 리깅은 첨인데 재밋네요

• ?
    크로닉 2017.09.17 13:37
    첨인데 이정도면 넘 대단하네요~
  • ?
    품스윗품 2017.09.18 16:25
    와 감사합니다 사실 리깅은 마야에서 잠깐 맛보고 시포디로 넘어와서 제대로 배우기 시작했는데 리깅이 넘 편하고 신세계네요!!
    김그륜 2017.09.18 10:48
    짝짝짝짝!! 좋아요~!~ 시리즈로 기대되네요~!
  • ?
    품스윗품 2017.09.18 16:26
    감사합니다!! 모작이라 간단한 애니메이션만 연습겸 만들어봤습니다 ㅋ!!
    필바다 2017.09.19 17:37
    와우~! 모션 잘잡으셨네요 ㅎㅎ
    얼마안됐는데 대단하십니다!
  • ?
    품스윗품 2017.09.20 18:38

감사합니다 ㅎㅎ 캐릭터쪽은 시간날때마다 더 연습해서 완성된 작품으로 만들어 봐야겠습니다 ㅎ

• ?
    모그라푸딩 2017.09.21 12:27
    대단하시네요~ 리깅공부하실때 어떤거 보고 공부하셨어요??괜찮으시다면 링크공유좀 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ ?
  • ?
    품스윗품 2017.09.21 20:50

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1444&v=baeIoNRecnU 이 강좌가 상당히 많이 도움이 됬습니다 기존 본을 씌워 리깅하는것과 달리 스플라인랩을 이용하여 리깅을 하는데 컨트롤 하기도 간편하고 여러모로 활용하기 좋은 거 같아요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Personal Work Still images

2. 캐릭터 모작한거 움짤로 만들어 봤습니다

3. 모델링 연습해본 것들입니다.

4. 캐릭터 모작

5. Hostillity - Title Sequence

6. [픽셀폴리 지구] 연습

7. 안녕하세요 처음 올립니다

8. Cassette Tapes 습작

9. 붕어빵

10. 캐릭터 만드는 중인데.... .

11. 남자테니스선수 연습

12. blackcam Cat serise

13. Last day

14. M4a1

15. 심심해서 만들어본 아이소메트릭

16. 리얼리스틱 눈(Eyes) 렌더링...

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요