주소복사 | 조회 수 204 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form
길동 (님이라 호칭을해야하남 ㅜㅜ 어떻게 호칭을하죠?)
답변 감사합니다 ^^

그런데 첨부해주신 그림이 최고품질인가요???
노이즈가 심해서....
그냥 렌더링이 더 좋아 보이는건 왠지 ㅡㅜ
제가 보는눈이 없어서 그런가요????
    길동 2006.03.06 23:52
    설마 최고 품질이겠습니까만..랜더 타임을 지정하고 렌더링을 시키는거라 시간이 짧을수록 노이즈가 많이 낍니다. 맥스웰 사이트 가서 구경해보세요,,,이홈페이지 뉴스란 에도 몇개 올라와 있긴합니다.
    http://www.cinema4d.co.kr/bbs/zboard.php?id=news&page=3&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=17

검색의 생활화
  • ?
    CUBE 2006.03.06 23:52
    저런 일정한 패턴의 노이즈는 없애는 방법은 많습니다. ^^
    맥스웰에서 내세우는건 노이즈가 아니라,..보다 리얼한 라이팅의 랜더러랍니다. 일단 프리뷰 상태에서 대충 분위기를 확인할수 있기 때문에 최적 셋팅값 찾아 놓고는 걸어놓고 24시간 돌리는 거죠.... EMO_40
  • ?
    Gyus 2006.03.06 23:52
    오호~ 좋은데여~ 일단 끝날 시간 까꺼~ 대~ 충~ 정확하단 말씀!ㅋㅋㅋ 퀄리티와 시간이라....맥스웰 어떻게 공부하나요???
  • ?
    졸징요 2010.09.20 16:06
    굿~

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 50290
7781 모델링 [re] 구에 다가 폰트를 딱 붙일수는 없나요?? -과연 이것을 원하시던 것일지... file 초보사마1 2007.12.01 188
7780 모델링 [re] 곡선을 만들었는데 결과물(wrl or obj)이 이상하네요...ㅡㅜ [파일첨부][수정] 3 file 버럭길동 2008.01.15 242
Board Pagination Prev 1 ... 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 ... 1778 Next
/ 1778
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요