건축

한옥문화단지

?

?

오랜만에 조감도 올립니다. 

한옥은 사랑입니다. 

문지성 2017.07.18 13:01
    크..역시 바이진님..한옥 너무 멋집니다
    바이진 2017.07.18 19:51
    감사합니다~ ㅎㅎ
    상세 도면까지 있어서 만들어야 했습니다ㅠㅠ
  • ?
    조정래 2017.07.18 14:09
    와,, 사진이네요 ㅠㅠ
    바이진 2017.07.18 19:52
    쑥스럽게 왜 그러세요~ ㅎㅎ
    멀어지기 전에 또 함 보자구요~
  • ?
    에드워드 2017.07.18 16:30

우워어어어어....... 워어어어어...... 이렇게 사진 올리시면 곤란하시지 말입니다ㅇㅁㅇ乃

바이진 2017.07.18 19:55
    감사합니다~
    얼마만인가요 에드워드씨~ ㅎㅎ
    담 정모땐 꼭 나와요~
  • ?
    심토지 2017.07.18 16:55
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    바이진 2017.07.18 19:59
    ㅎㅎ 오랜만이네요~
    요즘 제가 못들어와서요 ㅠㅠ
    심토지님 작품도 잘 보고 있습니다~
    조성익 2017.07.18 18:24
    둘 셋째는 진짜..
    바이진 2017.07.18 20:03
    찐자 이상한건 아니겠죠 ㅎㅎ
    레알로 보였슴 좋겠네요~
    아직도 공부해야 될게 많네요ㅜㅜ
    박태훈 2017.07.18 20:25
    역시 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갓 바이진님!!!!
    바이진 2017.07.19 08:28
    태훈님이야 말로 god! ㅎㅎ
    좋게 봐줘서 고마워요~ 강남에 함 뜨면 봐용~~
    케이빈 2017.07.18 23:35
    정말 멋지네요~ 혹시 기왓장은 모델링을 다하신건가요? 아니면 노멀맵같은걸로 대체하신건가요?
    바이진 2017.07.19 08:36

모델링도 해봤는데요 손이 많이 가는것에 비해 티도 별로 안나고 용량의 압박떄문에
    기와는 예전에 토지 세트장에서 사진 찍은것을 통째로 입히고 FFD로 형태만 잡은겁니다.
    이미지중에 돌담에 껴있는 대문 기와만 모델링입니다.

정석 2017.07.19 10:37
    역시. 멋집니다. ~
    김그륜 2017.07.19 10:52
    명불허전! 와우 ㅎㅎㅎ 구도며 렌더며 느낌다 좋네요 ㅎㅎㅎ 멋지네요 ㅠㅠ
  • ?
    장인태 2017.07.19 11:16
    역시 갓이진님..
  • ?
    고도 2017.07.19 16:58
    역시 갓이진 행님 ㅠㅠ
    김영찬 2017.07.20 03:59
    와.. 진짜 사진같네요 .. 어떻게 이런퀄리티를 ㅠ ㅠ 멋있습니다..!!
    엑시스 2017.07.20 12:08
    자 이제 3D를 보여주시죠!
  • ?
    돈가스정식 2017.07.20 19:41
    우왕!!! 사진이네요 ㅋㅋ

돌담은 어떻게 만드나요? ㅠㅠ 만들어보고 싶네요
    신디 2017.07.21 00:02
    바이진님 .. 와 순간 진짜 사진인줄 알았어요 ! 진짜진짜
  • ?
    하노이 2017.07.21 18:35
    프로의 냄새가 나요!
  • ?
    종현 2017.07.22 05:03
    와멋지네요! 나무들도 다 모델링 하는건가요?(제가 초보라 ^^..)
    필바다 2017.07.24 11:44

으아...........디테일 쩔어요....
    돈벌어서 개량 한옥에 사는게 꿈인데 다음생에나 꿈꿔 볼려구요...
    훈련장 인가요??? 역시 배흘림은 멋지군요 ㅎ
    갑자기 고향내려가서 진남관 기둥들 사이에서 쭈구리 되고싶어지는 그림입니다.....여행 가고싶어지네요..

정원호 2017.07.24 11:46
    지렸습니다
    한들 2017.08.05 23:11
    순간 사진줄 알았어요!! 너무 대단하셔요..!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Consequences of Gun Violence

2. 트랜스포머 스타일로 로고영상 만들어 봤습니다.

3. CORE

4. 아키에이지 브랜드 홍보 영상

5. 해리포터 복제마법 Gemino Curse

6. 오션 앤 엠파이어 시네마틱 광고

7. 한옥문화단지

8. Houdini Fire Tornado (C4D Octane)

9. PS4

10. 한달간 지브러쉬 배우면서 만든 캐릭터 들

11. 한달간 3dmax 배우면서 만든 캐릭터들

12. Hexagon

13. Core

14. Tornado WIP (houdini VDB to C4d)

15. 3D로 해본 첫 개인작입니다.

16. 개인 프로젝트 [가제 - 공 허]

Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요