텍스쳐

안녕하세요, 질감과 라이팅에 대해 궁금합니다.

by 씨뽀리 posted Apr 30, 2017 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

굉장히 실제적인 라이트와 재질이 기존에 보던것과 남달라보이는데 (+ 카메라 구따로 정확하게 맞추는 모드가있을까요?) 

공부할만하거나 참고할만한 곳이 있을까요 ?^^

다음 아래와 같은 색감 / 라이팅에는

어떤 라이트박스가 필요한지  질감들이 필요한지 궁금합니다.스크린샷 2017-04-30 오후 3.53.46.jpg

이 아래와  같은 색감에도 / 라이팅에는

어떤 라이트박스가 필요한지  질감들이 필요한지 궁금합니다.

스크린샷 2017-03-30 오후 8.25.03 2.jpg

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

[길동] 2017.04.30 19:10

안따깝게도 이런식의 질문은...

..딱 떨어지는 대답을 얻기 어렵습니다.

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?barcode=9788931549843

디지털라이팅 &렌더링 이라는 책과

카메라 촬영법(야외, 스튜디오 등)의 이론서도 공부하시면 좋습니다.

• ?
    씨뽀리 2017.05.03 19:37

감사합니다~!

Articles