동영상, 애니메이션

short sci-fi concept animation

?

?

7주차 디자인릴레이 주제는 'one day' 입니다. 

이번 미션은 구성원 모두가 24시간 중 각자 1시간씩 맡아서 작품을 만들었습니다.

그중 저는 12시를 맡았는데요. 미래의 점심 배달 로봇이 건물 사이를 피해 점심을 배달하는 모습을 디자인 해 보았습니다.

는 솔직히 조금 억지구, 시간에 쫓겨 작업하다보니 요론게 만들어졌네요 후후..

혹시 도움되시는 분 있을까 싶어서 메이킹 형식으로 만들어봤습니다 :)

short sci-fi concept animation from Taehoon Park on Vimeo.

• ?
    죵이 2017.02.14 14:47
    보면서 영감 많이 얻어갑니다 멋집니다! 마치 사이버펑크 영화같네요 :)
    박태훈 2017.02.15 11:44
    감사합니다 :D
    그래바 2017.02.14 15:26
    멋져요!! 스터디 주제도 참신하고 멋진 주제로 하시는것같아요! 좋은 게시물 감사합니다!
    박태훈 2017.02.15 11:45
    요번 주제가 꽤 참신했습니다 :) 다른분들 작품 모아놓은것도 정리되면 업데이트 하겠습니다 ㅎ
  • ?
    새털 2017.02.14 16:35
    꿈보다 해몽인가요 ㅋㅋ 멋진 작품 잘봤습니다!
    박태훈 2017.02.15 11:45
    꿈보다 변명 흑흑..
    엑시스 2017.02.14 16:46

자이언트 스텝의 스텝들은 역시 자이언트군요!(?)

박태훈 2017.02.15 11:47
    자이언티라고 하신줄 ㅎㅎㅎ
    복군 2017.02.15 12:19
    작업 좋네요:-) 실력이 쑥쑥
    박태훈 2017.02.19 16:09
    감사합니다 :) 한참 멀었습니다 흐흐
  • ?
    조정래 2017.02.16 21:44
    크.... 슉슉~ 멋집니다!! ㅎㅎ
    박태훈 2017.02.19 16:09
    정래짱도 멋짐 ㅎ
    바이진 2017.02.17 00:39
    재미질라고~ 하는데 끝나요 ㅎㅎ
    배달할 물건 떨어뜨리고 막 그러는거 아닐까요~
    박태훈 2017.02.19 16:10
    네 사실 끼워맞춘 시나리오라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물건생각은 하지 않습니다 ㅎㅎ
  • ?
    삼성동에서온그대 2017.02.20 11:38
    지려버렸다 ..
    박태훈 2017.02.20 22:21
    감사해요 ㅎ
  • ?
    오노얀 2017.02.24 17:59
    넘나 잘만든것..
    박태훈 2017.02.27 19:45
    감사합니다 :)
  • ?
    이경석 2017.04.16 22:34
    시네마 4d 알게되서 처음으로 영상봅니다. 이런것도 할수있군요 멋지네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Diver

2. 사용하는 전자 담배 모델링 연습

3. CYBORG

4. short sci-fi concept animation

5. DaftPunk 뚜껑 좋아하시는 분!

6. 트리겔 커머셜 breakdown.

7. 화분 이미지컷

8. Loafers

9. 빨래집게(feat./빨랫줄)

10. When to the sessions of sweet silent thought

11. Poem

12. FUNT 습작.

13. Redshift SSS 습작

14. 16-17년 two-weeks render 모음

15. Tea set

16. 옥테인으로 갈아타는 연습을 하고있습니다..

Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요