자유

앤드류 68강 올라왔네요- ㅎ 에펙유저그룹은아니지만...^^ㅎ

by 소원 posted Jul 03, 2008
?

ESC닫기

VFX튜토리얼 앤드류`s 비디오코파일럿 따라해봤습니당
http://www.videocopilot.net
주로 에펙을 사용 하다보니 VFX도 재밌고 그래서 나올때마다 한번씩은 따라해보는데
이번것도 참 재밌네요ㅋ 직접 소스찍어서 해보긴 처음인..
사실 이거 따라해보기전에 콜라병만들기 먼저했었는데
정석님 목소리도  참 좋으시고 조목조목 알려주셔서 쉽게 따라할수있었습니다.ㅎ
감사감사!! 정석님~
(C4DIC도 볼라면 아직 멀었는데 일단 따라해보고싶어서.)
맵핑은 아직 진도가 안나간데다가. 갤러리에 올리고 싶었지만. 나중에 맵핑이랑
물방울올리는것도 다 배우고 잘 만들어 올려야지~ 라는생각에 혼자보고 좋아하는중입니다.
오버해서 동영상촬영소스로 해봤는데 스틸같네요.ㅎㅎ

Camera : HVR Z-1N
Effect : AfterEffects CS3
sound mixing : Sonar 7

Who's 소원

많은 공유 있었으면합니다.

Articles