정모 즐거웠습니다.ㅋㅋ

by 전우열 posted Jun 29, 2008
?

ESC닫기

<짤방은..ㅡ.,ㅡ 디아블로3.. 플레이 영상입니다. 내년 이맘때 출시 한답니다..ㅋㅋ>

2달만에 참석하는 정모였습니다;;

역시나 알차더라구요..ㅎㅎ

아직 서울 사람이 덜되서 버스 스킬까지는 못익혀서

지하철로 갔는데.. 최단경로를 보니.. 18분인가 하면 도착한다더니;;

환승 거리가 너무 길더라구요..ㅡ.ㅜ

ㅋㅋ 계산착오로..;; 늦게 도착했더니 강의를 아직 시작 하지 않아서 다행이였습니다.

모델링 수업을 들었는데 ㅋㅋ 역시나 정석님의 차분한강의에..

머릿속에 차분하게 정리가 되더라구요..ㅋㅋ

모델링의 핵심기을 숙지하고.... 과제까 받을수 있는 알찬 강좌 였습니다..ㅎ

이제 모델링도 마스터 했으니.. 리깅과 모그라프 수업 만 들으면..;;

천하무적이 되는겁니다..ㅋㅋ

뒷풀이도 음식도 맛있고 사람들도 재미있고.. 

더 놀고 싶었지만....

11시정도에 넘어왔네요..

시네마 정모에서  학교 선후배를 다 만나봤네요.ㅡ.,ㅡ;

1월정모에서 후배만나고.. 요번정모에서 선배만나고..ㅋㅋ

참 유익하네요..ㅋㅋㅋ

다들 즐거운 주말 되세요.. __)

P.S ㅋㅋ

아참 저 올해 운수가 좋은것 같습니다..

집에.. -_-;; 택배가 왔는데... 뭔가 싶어서 열어봤더니..

주방 칼 세트..ㅡ.ㅡ;;랑  면도기..;;

어디서 왔나봤더니.. 박명수 두시의 라디오에서.. 보냇더라구요..

5월달인가 6월초에 심심해서 사연올렸는데 방송을 탔나보더라구요..;;;;

ㅋㅋㅋ 공짜선물이 많네요;;