Extra Form

안녕하세요

사진과 같이 음표가 바람에 흩날려서 리듬감을 표현하려고 하는데요

대형 유지하면서 뭉쳐서 거의 일렬로 물결따라 흐르듯이 부드럽게 위아래로 살짝 살랑거리며 흩날리게 하고싶은데..

잘안되네요 ㅠㅠ 자꾸 멀리 퍼져버리고 합니다.

제가 다이나믹을 처음 써봐서요

활용할줄을 잘몰라서 어떻게 해야 할지 잘모르겠네요 ㅠㅠ

조언 좀 주시면 감사하겠습니다.

그래바 2016.06.10 12:38

해결 하셨나요 ㅋㅋ;; 너무 늦었지만 혹시나 도움되실까 댓글답니다

다이나믹보다는 이팩터나 디포머로 해결하시는게 좋아요! 

관련 투토리얼은 유저그룹에도 올려져 있으니 확인해보시면 도움되실거에요 종이날리는 튜토리얼?같은거 등 있습니다~

• ?
    ㅌ시기 2016.06.10 18:19
    ㅎㅎ답변 감사합니다ㅠㅠ 디포머 이팩터 공부좀 해야겠네요!!

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 52121
10250 Octane poliigon 사이트의 재질을 다운받아 사용중인데 디스플레이스 먼트가 안먹히네요.. 2 file 아호아렁 2019.11.26 255
10245 X-Particle x particle smoke 옥테인으로 보면 색이 빠져있습니다 해결 가능할까요? 1 file wsws 2020.12.10 255
10242 Character UV를 펼쳤는데 잠깐 다른데 클릭하고 다시 UV펼곳을 클릭하면 리셋이 됩니다,,, 1 file 조영우 2021.06.05 255
10241 모델링 atom array가 아닌 다른 방법을 찾습니다. 움직이는 베벨디포머에 다른 재질을 넣는 방법? 1 file 임호문 2021.06.14 255
Board Pagination Prev 1 ... 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 ... 1811 Next
/ 1811
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요