저도 늦은 정모후기..ㅋㅋ

by 전우열 posted Apr 28, 2008
?

ESC닫기

아~~..집과 가까운 상도역.. 4코스..-_-)

부산에서 서울 올라와서 정모 다니던 생각하니..ㅠㅠ)

정말 행복하더라구요..

그리고 교통카드 신공으로.. 01번 마을 버스까지 타는 센스로..

쉽게.. 아트 센터 입성을 했죠..

한 10분 일찍왔는데...ㅋ수석님과 CJF 님이 맞이해주시더라구요.

정석님도 일찍 도착하셨는데..문제의.. 이름표를..-_-ㅋ

뽑아오셨더라구요..ㅋㅋ

부지런도 하셔라.. 리플로 신청하신분... 닉네임을 일일이 다 일러스트 작업하셔서..

프린트 해서.. 명찰 만들어오셨던데.. 대략 많은 분들이 안오셔서..-_-ㅋ 난감했죠.;;

거기에 제 이름은 없었다는거..ㅠㅠ) 3번째로 신청했는데..ㅋㅋ 괜찮았어요;;

그리고는 바디페인터 수업을 들었습니다..ㅎㅎ

초보사마님 께서 수업진행하시고.. 케레니스 님과 저를 데리고 수업을 하셨습니다..

기초부터 차근차근 너무 재미있게 수업해주셔서 감사합니다.

이제 바디페인터 마스터.-_-);; ㄷㄷㄷ

했겠죠?..^^

그리고는 뒷풀이... 고기맛이 업그래이드 되서 정말 좋았습니다.. 맷슨님 고생하셨어요..ㅋㅋ

2차 있을줄 알았는데..ㅠㅠ)ㅋㅋ..

없더라구요 2차때 풀려구..;; 육포들고 갔었는데;;

-_-;;;;;;;;; 이런....ㅋㅋ

아무튼 즐거운 토요일이였습니다..^^