?

?

전우열 2008.04.22 17:05
    링크가 안되요..ㅠㅠ 저도 찝찝하던데;;
    슈퍼맨 2008.04.22 17:05
    본문글에 적어놓은 주소 말고, 글쓴이 아래부분의 링크를 클릭해보세요.
    저는 잘되거든요.
  • ?
    늦깍이 2008.04.22 17:05
    이런 유출되었군요.... 쩝 .... 찝찝하네.....
    비밀번호는 바꿨고....
    통장번호는 그넘들이 알아도 소용없을것이고...
    문제는 피싱, 스팸 전화네요....
    예전에 주민등록증을 도둑놈이 훔쳐가서 못된짓한게 한 3년을 경찰서에서 전화오더만....
    저놈을 꼭 잡아야 하는데.....
  • ?
    로즈마리 2008.04.22 17:05
    헐 유출되었군요;;
    허허 -_-;; 이런....
  • ?
    짱구 2008.04.22 17:05
    옥션 이젠 어떻하나,
  • ?
    짱구 2008.04.22 17:05
    헠,,,저 포함 되었네,,,이런 이거 어떻게해..ㅠㅠ
  • ?
    우기부기 2008.04.22 17:05
    이런 저도 찝찝하네요 유출된걸로 나오네요 ㅜㅡ
  • ?
    디반장 2008.04.22 17:05
    저도 없다고 나오긴 하지만 한번 잃었던 믿음이 다시 돌아오진 않네요 ..

없다고 나오는것도 믿음이 안간다는..
    macmind 2008.04.22 17:05
    소송해서 한몫 챙기자구요.ㅋㅋ
  • ?
    쌈박 2008.04.22 17:05
    이런 저도 당했네요 ㅠㅠ
  • ?
    junon 2008.04.22 17:05
    -_-저도 당햇답니다 ㅜㅜ
    머리긴혀기 2008.04.22 17:05
    국제적인 해킹으로 알고 있습니다.
    위조여권이나 신분증이 돌아다니거나... 다른 유료 사이트 이용, 핸드폰 무단 사용 등에 악용될 수 있습니다.
    케레니스 2008.04.22 17:05
    가입한적이 없어서 -_-;;; 다행이네요
  • ?
    빤쯔 2008.04.22 17:05
    제아이디도...포함이...이런...
    녹슨칼 2008.04.22 17:05
    유출안된걸로 나오는데 앞으로 갈 일은 없을 거 같습니다.
  • ?
    교언니 2008.04.22 17:05
    저는 탈퇴했어서 혹시나하고 봤는데 다행이 아니라네요;;; 역시 옥션은 첨부터별루였어요.....
  • ?
    유운流雲 2008.04.22 17:05
    저도 유출되었답니다...ㅠ,.ㅠ 근데 소송진행하는 곳이 2곳(네이버, 다음)이던데요
    전 걍 네이버에 살포시 갑했는데 어케 될지는 잘 모르겠네요
    암튼 참... 걱정입니다.
    주민등록번호와 피싱들이...쩝
  • ?
    kodag 2008.04.22 17:05
    예전에 비밀번호 변경했더니 저는 안걸렸네요 ^^;
    아트펜 2008.04.22 17:05
    전 다행입니다...그래도 왠지 찝찝하내요...^^;;
  • ?
    유재남 2008.04.22 17:05
    현재까지는....... 이라는 타이틀이.. 좀 찝찝 하긴 하지만,
    에휴... IT코리아라니... -.-;
    다래 2008.04.22 17:05
    저도 현재까지는 이라는군요.하지만 주변에 피해자가 많아서 기분도 안좋고 찝찝하네요. 전 바로 비번 바꾸었습니다.
    여러분들도 금융권이나 공통적인 비번 사용하시는 사이트들은 전부 수정해주세요.
  • ?
    뷰티풀레드 2008.04.22 17:05
    저도 유출되었다는군요... 우리함께 소송해야 되는거 아닙니까?
  • ?
    Justin 2008.04.22 17:05
    저는 확인결과 아직까진 유출되지 않았다라고 나오는데 왠지 찜찜하더군요...
    문제는 이것때문 각종 사이트 비밀번호바꾸는데 매우 힘들었습니다.
  • ?
    영호영구 2008.04.22 17:05
    고소해야하나요??
    이번에 유출되었다고 하는데...
    찝찝하네요 ㅠㅠ
    전우열 2008.04.22 17:05
    와나..ㅠㅠ);; 어머니 아부지 나 다 걸렸네요..ㅠㅠ)
  • ?
    studio80 2008.04.22 17:05
    다행이긴 한데 이런일들이 최근 빈번하게 일어나는걸 보니
    우리몸을 편하게 해주는 일들의 댓가가 다소 크다는 생각이 드네요
    ^^ 인터넷을 통한 거래도 더 신용도가 떨어지고요^^
  • ?
    정수석 2008.04.22 17:05
    저도 유출되었군요.
    바보같은 놈들을 믿은 내가 바보였내요.
    ㅤㄷㅙㄴ장,
  • ?
    chaosops4 2008.04.22 17:05
    전 걸렸다는... ;;; 혹시나 비번 걸렸으면 안되는데.. 으..
  • ?
    한승현 2008.04.22 17:05
    전 유출 안 된 것으로 나오는군요...흠.

자유게시판

Free Board