건축

회의실 인테리어

?

?

스펙큘러의강도와 라이트의 스펙큘러값이 오브젝트에 적나라하게 반영이되서 그걸 조정하느라 이리저리 공부를많이했네요

비생 2015.10.12 15:28

많은 유저분들을 위해 영상강의 하나 만들어주세요~

노하우를 전수 받고 싶군요 ^^

정호 2015.10.14 14:03

전수해드릴수는 있지만 동영상강의는 자신없네요 ㅎㅎ

노가다많이합니다.

필바다 2015.10.13 10:15

우와우!! 인테리어씬은 정말 어렵던데....너무 훌륭하십니다 ㄷㄷㄷ -_-b

정호 2015.10.14 19:12

그렇게 어렵지않아요 생각보다 쉽습니다.

ㅎㅎ  기본국민세팅이있으니까요

• ?
    에드워드 2015.10.13 19:21

......실사를 올리셨네요? ㅇㅅㅇ乃

정호 2015.10.15 10:38

감사합니다. 처음 가렌더는 차마 보여드릴수가없네요. ㅎㅎ

서득수 2015.10.15 10:05

역시 베뤼굿~

정호 2015.10.15 17:37

감사합니다. 할줄아는게 이것밖에없다보니 ㅎㅎ

오늘내일 2015.10.16 01:44

역시 믿고보는 정호님 작품이네요 멋있습니다!! ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 2015 동아대학교 산업디자인학과 제35회 졸업작품전 오프닝 영상입니다!

2. VIP룸

3. 00회의장

4. SBS CNBC 한국인, 우리는 누구인가

5. 회의실 인테리어

6. <소녀심청>배경 작업물입니다

7. 스폰지밥

8. Project "Pipe lines"

9. 007 Skyfall Title Sequence

10. 회사 제품들

11. 식목일 채널ID

12. 아이스크림

13. 미국 논문표지그림 작업

14. 2015 KBL 프로농구

15. SBS Sports "MY Reply Highlight" opening

16. Homage to "Skyfall" title sequence trailer

Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요