동영상, 애니메이션

<소녀심청>배경 작업물입니다

?

?

애니메이션 스튜디오 케플러의 3D 애니메이션 <소녀심청>의 배경들 중 하나입니다.

완성을 위해 열심히 달립니다!

렌더러는 옥테인입니다. 클릭하면 크게 보이는군요!

카리닷컴(김그륜) 2015.10.13 15:42

오오 텍스쳐랑 맵친게 장난아니군요~! 시간도 많이 들였을거 같은데 이 씬이 길게 나왔으면 좋겠네요

케플러막내 2015.10.13 22:17

감사합니다! 말씀대로 이 공간이 가장 길게 나옵니다ㅋㅋ

• ?
    존재와당위 2015.10.13 18:24

와 사진 같습니다!!!

케플러막내 2015.10.13 22:23

감사합니다ㅠㅠ 다른 공간들도 얼른 나오길ㅠ

• ?
    마무 2015.10.15 01:11

오 기대 됩니다. 9월 15일 완성이라고 들었는데..언제쯤..볼 수 있을까요?

케플러막내 2015.10.15 12:35

저희가 경험이 부족하여 예상했던 것보다 늦어지고 있습니다ㅠㅠ 올해 안에 최대한 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

서득수 2015.10.15 09:57

오오옹 기대기대됩니다!!

케플러막내 2015.10.15 12:39

감사합니다!!

정호 2015.11.25 23:40
    이 자연스런 지저분함.~ 좋아요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 2015 동아대학교 산업디자인학과 제35회 졸업작품전 오프닝 영상입니다!

2. VIP룸

3. 00회의장

4. SBS CNBC 한국인, 우리는 누구인가

5. 회의실 인테리어

6. <소녀심청>배경 작업물입니다

7. 스폰지밥

8. Project "Pipe lines"

9. 007 Skyfall Title Sequence

10. 회사 제품들

11. 식목일 채널ID

12. 아이스크림

13. 미국 논문표지그림 작업

14. 2015 KBL 프로농구

15. SBS Sports "MY Reply Highlight" opening

16. Homage to "Skyfall" title sequence trailer

Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요