학교에 갔는데 맥프로가...;;

by 전우열 posted Mar 11, 2008
?

ESC닫기

학교에 오랜만에 갔는데..

새학기에다가 봄이니..ㅠ.ㅠ); 완전.. 감동을 물결이더군요..

맨날 컴 앞에 살다가..오랜만에 새내기들을 보니..

절로 어깨가.. 덩실덩실..-_-ㅋㅋ

발걸음이 가볍더라구요..

대학원선배에게 카메라 좀 빌려서 촬영하고 오니..

행님이.. 맥프로가 새로 들어왔다는겁니다..-_-ㅋ

맥프로.... 8코어겠지..-_-;; 생각하고 갔는데

맥프로 2코어도 있습니까..-_-;;;; (아님 듀얼 코어 두개 달린 쿼든가;;)

그리고 더 안습인게.. 케이스에..;; 기스가 완전 나있는겁니다.

무슨 케이스 덥게도 없이 왔을정도로 모서리 부분에 알류미늄이 -_- 엄청 스크라치가..

그리고..-_- 주문한지 일주일도 안된 새것인데 타이거를 깔아주는센스까지..;;;

답답헙니다. 조교샘한테 뭐라고 해도..ㅠ.ㅠ 귀찮다고 하시고...

ㅜㅜ 아... 내가 조교였음 다 죽었으..ㅋㅋㅋ

반품시켜라 시켜라 ..압력주고 왔는데 어떻게 될지..ㅋㅋㅋ

^^ 즐거운 한주 보내세요.