Betty 020 (2015.2.11.wed)

by 서득수 posted Feb 11, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요 간만에 또 올립니다.

"Betty"란 제목으로 계속 올리고 있는 애니메이션에 거의 마지막에 들어갈 애니메이션입니다.

이번에는 마야로 작업했습니다.

캐릭터를 새로 만들 시간이 도저히 안되서요

https://www.animschool.com/DownloadOffer.aspx

여기서 받았습니다.

하지만, 텍스쳐작업이나 기타 소품등은 모두 시네마에서 만들었습니다.

나중에는 사운드도 넣으려고합니다. (비바람, 천둥소리나 욕설, 킁킁거리는 소리등)

씹는 동작 애니메이션을 해보고 싶다해서 시작했는데 

이렇게나 어려울줄은 상상도 못했습니다.

일단 일차로 풀어준거구요

맨탈레이로 랜더링 작업을 일단락한 후에

다시 이삼차 풀어주려고 합니다.

될수있으면 전창으로 화질 올려서 봐주세요

입가에 피텍스쳐 때문에 저화질로 보면 뭐가뭔지 안보이네요..-_-;;

좋은 수요일 오후들 되세요..^^