정모사진3탄

?

?

냉무
    버럭길동 2008.02.25 17:31
    파일갯수 무한대....단 2메가 넘으면 안됨
    우라미 2008.02.25 17:31
    으극 이미 다 올렸는데 수정해주심 어찌하옵니까 ^^
    다래 2008.02.25 17:31
    단비님,맷슨님 어떡해...
  • ?
    수옥 2008.02.25 17:31
    우라미님은 정모때마다 늙어가는거 같네요~동질감은 어디에서도 찾아볼수없넹ㅎㅎㅎ
    우라미 2008.02.25 17:31
    개인적으로 이번 정모 가장 최고의 사진이라고 생각합니다. 퓰리처에도 보낼 생각입니다.
  • ?
    HongC 2008.02.25 17:31
    으와 저집... 한달 장사를 하루만에 해결한듯한 아줌마의 저 표정^^
    전우열 2008.02.25 17:31
    ㅎㅎㅎ 맷슨님이 더하다... ㅋㅋㅋ -_-;

이집정말 대박났군요..ㅎㅎㅎ..^^
  • ?
    수옥 2008.02.25 17:31
    정말 많이 오셨네요^^
  • ?
    유지 2008.02.25 17:31
    3월은... 예식장 뷔레를 -_-;;;;;;;;;;;;; 풀석이다~
  • ?
    전지 2008.02.25 17:31
    와~정말 대단합니다..
  • ?
    CUBE 2008.02.25 17:31
    오~~ 저정도 인원이면 가게 주인이랑 쇼부봐도 될것 같은데요~~ ㅎㅎ
    어디 동창회 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    나비효과 2008.02.25 17:31
    우아..뒷풀이 정말 많네요~! 담에는 저도 꼭 참석을.ㅋ

사진첩

photo album