배경, 환경

inside

?

?

오랜 작업끝에 드디어 끝냈네요.

중간중간 작업스샷이라도 올릴껄 그랬는데 미처 그러지 못하고 완성작만 떡하니 올려버립니다. --;

자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요~ 더 큰 사이즈로 볼 수 있습니다. 헤헷~

http://redgoose.me/article/Visual/1393/

• ?
    현기훈 2015.01.08 11:11

컥 이것이 드디어 끝이 나셧네요! 수고하셧어용

• ?
    에드워드 2015.01.08 14:19

하이앵글 샷이 가히 예술입니다.

총각김치 2015.01.09 16:52

진짜 대박~ 끈기와 노력 결과물 다 박수 받을만 하다~~~^^ 굿잡~~~~

• ?
    균형 2015.01.09 19:47

링크 따라가서 봤는데 근접 샷이 더 멋지네요~

• ?
    칠월이일 2015.01.09 20:58

멋집니다- 계속 꾸준히 작업을 해오셨다는것도 정말 대단해요!

엑시스 2015.01.10 03:31

손맛이 느껴지는 작품이네요 멋집니다!

에이제이 2015.01.10 12:39

집녑이 느껴지는 ㄷㄷㄷㄷ 대단하십니다 ㅎㅎ

붉은거위 2015.01.10 15:00

아이고 감사합니다. :)

대중적이지 않은 장르라서 반응이 별로일거 같은데 생각이상으로 반응이 좋아서 보람이 생기네요 :)

카리닷컴 2015.01.12 12:58

이야~ 멋있습니다. Making of도 보고 싶네요~!

아트팬 2015.01.15 15:18

근데 이작품 보믄서 궁금한게 있었는데... 이 모타는 어디에 쓰이는 모타입니까?...ㅎㅎ;

아!?~ 비행기 모타?... 어마어마하게 생겼군요...ㅋㅋ

정호 2015.01.26 03:19

올해맥슨에 제출해보세요~ 분명히 실릴거라 생각됩니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 베이스볼 액츄얼리

2. inside

3. Wheel

4. oo상공회의소

5. 전시관

6. KBS 아침뉴스타임 타이틀

7. 제트엔진 모델링

8. YLab leader film

9. 슬도가 보이는 바다에서

10. 바디페인터 캐릭터 얼굴 페인팅

11. 안드로이드요

12. 입구 게시판

13. 하우스 인테리어 마무으리.

14. CHOICE

15. skateboard illustration

16. Container

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요