부산에 랜더링 돌릴수있는 곳 없나요 ㅜㅜ

by 씨포디조아 posted Oct 07, 2014 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

4000프레임정도 작업을했는데

한프레임당 30분이 걸리더라구요

기한이 3일밖에안남아서

이왕작업한거 화질안좋게 빨리 뽑느니

한프레임당 30분으로해서 (앰비언트랑 GI주니 늘어남...) 좀 더 떄깔나게 뽑고싶은데

피시방을 갈려니 좀 그렇고 ㅜㅜ

혹시 랜더링 전문으로 해주는 업체나 뭐 컴퓨터좀 쓸수있는곳 없을까요 ㅜㅜ

아시는분 계시면 010 8109 0852 연락주세요 ㅜㅜ 부탁드립니다

• ?
    귤귤이 2014.10.07 13:00

대부분 랜더팜 업체들이 온라인으로 작업하기 떄문에 지역은 크게 상관 없어요.

www.garagefarm.net 여기가 조금 괜찮긴 한데, C4D는 얼마전부터 뺏다고 이야기 들은거 같기도 하고..

찾아보면 국내외 업체들 많습니다.

그 전에, 3일내에 4000프레임 장당 30분이면, 정말 대충 계산해도3~400만원이상 견적이 나올텐데, 랜더 타임을 조금 조절 할 필요가 있을거 같네요.

정석 oinon.net 2014.10.07 13:47

renderhelper.co.kr 연락해보세요.

작업이 많이 밀려있다는데 바로 렌더링 걸어줄지모르겠네요.

• ?
    씨포디조아 2014.10.07 18:27

ㄴ 전화해봣는데 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요 피시방가는게 훨낫겟어요 ㅋㅋㅋ

• ?
    범kin 2014.10.07 19:10

전 여기 추천하고싶네요. 서비스 많이 해줘서 고마웠던 기억이^^a

http://garagefarm.net/  제가 할 때는 시간당 천원이었어요.