?

?

세상에 던져진 사랑만큼
    버럭길동 2008.02.16 08:32
  • ?
    P. 2008.02.16 08:32
    숫자로 웃어보긴 처음이네요~
    김판근 2008.02.16 08:32
    워..........-500점..ㅡ.,ㅡ;;;;ㅋ
  • ?
    정신포멧 2008.02.16 08:32
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정신포멧 2008.02.16 08:32
    2번 째 사진이 카이젤블루 님이신가요?
  • ?
    HongC 2008.02.16 08:32
    참! 다음주 토요일(2월 23일) 정모있씀돠.
    많은 참여 바랍니다.(뉴페이스 더욱 환영,
    움치리지 마시고, 마구 질문하세효~)
  • ?
    찌질이 2008.02.16 08:32
    와~~정모닷~~!
    형님들 많이 기다렸심돠..ㅋㅋㅋ
    물어볼께 메모장에 빼곡히 적혀있다눈...ㅋㅋ

그나저나 노트북은 어디서 구하지,,,ㅡ.ㅡ;;
    전우열 2008.02.16 08:32
    ㅎㅎㅎ..-_-) 참 활발한 번개 입니다.

-500 의 압박...-_-;;
    우라미 2008.02.16 08:32
    어제 다들 잘 들어가셨는지 모르겠네요 ^^ 에잇 비겁자들 출근 안하신다고 그렇게 달리시다니...
    우라미 2008.02.16 08:32
    참고로 어제 끝날무렵의 저에 헤프닝은 오해로 일단락 되긴 했는데...거 참...아직은 회사에 필요한 꼬~옥 인력인가 봅니다요
  • ?
    만수백점 2008.02.16 08:32
    전 출근했는데요~~~~~~~~~ㅡㅡ;;
    다들 잘 들어가셨죠~~~~~~~??
    담주 정모에 한번더 달리죠,,,,,,,,,,ㅋㅋ
  • ?
    몽이아부지 2008.02.16 08:32
    ㅋㅋ -500,
  • ?
    유지 2008.02.16 08:32
    ;;; 두손가득;

사진첩

photo album