동영상, 애니메이션

X-IDENTITY_Motion Graphics

?

?

X-IDENTITY_Motion Graphics_NEO from Choi, Jong-Beom on Vimeo.

X-IDENTITY_Motion Graphics from Choi, Jong-Beom on Vimeo.

X-IDENTITY

제작 : 131110(three months) Cinema4d / After Effects / Photoshop / UVlayout

작년 제작한 졸업작품이구요, 얼마 전부터 조금씩 짬 내가며 리뉴얼해봤습니다 :D

지나서 보니 이곳저곳 참 손볼 곳이 많더라구요..;

부족하지만 재밌게 감상해주세용^^

http://vimeo.com/81067324 (작품설명 / HD감상)  

참~ 시간되면 블로그 놀러오세요ㅎㅎ

• ?
    럭키쿠키 2014.09.11 15:11

와 대박

• ?
    범kin 2014.09.11 22:34

감사해요~

• ?
    박성우 2014.09.13 16:34

와이드해지니 더 멋있네요~!

• ?
    범kin 2014.09.17 18:39

고마워요 성우씨ㅋㅋ 졸전 기대중..

• ?
    춃이 2014.09.16 09:07

우와.... 난 뭐하고 있는거지

• ?
    범kin 2014.09.17 18:41

화이팅~!!

• ?
    균형 2014.10.20 13:33

모델링 하느라 고생하셨겠네요~

멋집니다!

• ?
    범kin 2014.10.23 00:59

넵^^ 감사합니다

• ?
    라푸 2014.11.01 23:03

와 아이디어도 좋구 퀄리티두 무시무시 하시네요....;;; 잘 보고 갑니다.

• ?
    범kin 2014.11.05 22:31

아이고~ 기분 업됐슴돠ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. inside

2. Wheel

3. oo상공회의소

4. 전시관

5. KBS 아침뉴스타임 타이틀

6. 제트엔진 모델링

7. YLab leader film

8. 슬도가 보이는 바다에서

9. 바디페인터 캐릭터 얼굴 페인팅

10. 안드로이드요

11. 입구 게시판

12. 하우스 인테리어 마무으리.

13. CHOICE

14. skateboard illustration

15. Container

16. X-IDENTITY_Motion Graphics

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요