디자인

My Lego character

?

?

제 얼굴을 레고 캐릭터화 시켜 보았습니다.
(레고 광 팬은 아니나, 구조가 쉽고 누구나 알아 볼 수 있는 형태를 찾다보니...)
평소에 농구를 즐겨 하는 편이라 전설의 농구황제 마이클 조던을 패러디했습니다 :)
귀엽게 봐주세용~

https://www.behance.net/pth0427

심심하신 분들은 behance 페이지 놀러오세요~ ^^

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
  • ?
    나투이즘 2014.09.05 09:48

머리가 있어요....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

전 왜 슬램덩크에서 중학교때 정태만 느낌이 날까요?ㅎㅎㅎ

근데 귀엽네요 표정이~ 엄청

레스 2014.09.05 15:01

전 송태섭 떠올렸는데 ㅎㅎ

크리드 2014.09.10 12:21

송태섭 1인 추가요~ ^^

달사람 2014.09.05 17:21

태짜 돌림인가요 ㅋㅋ 정태만도 어감이 괜찮네요 ㅋㅋ

라이팅도 좋고 쨍하니 예뻐요 ㅋㅋ

• ?
    박성우 2014.09.13 16:36

우와아.. 때깔이.. 렌더러는 어떤 걸 쓰셨나요?

후니. 2014.09.24 21:36

렌더는 그냥 기본 세팅으로 했습니다 :)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. X-IDENTITY_Motion Graphics

2. 로봇공장

3. My Lego character

4. 캐릭터 빌드

5. 바다 렌더링_아이언 베이비

6. 파수꾼

7. 첫 작품

8. Lamborghini Gallardo -update 2

9. 로봇농구

10. Lowpoly artworks

11. APP icon design

12. 첫 c4d 영상작업물_건설장비 3d 시뮬레이션 영상

13. HER

14. 디자인스킨 인포그래픽 영상

15. c4d vray 첫 프로젝트.

16. 미니붕붕이

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요