모델링

모델링 하던중 에러?같은게 보여 여쭤봅니다!

by 백천천 posted Aug 26, 2014 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

모델링을 진행중에 에러가 보이는거 같아 여쭤보게됬습니다.

모든 포인트를 확실하게 연결된 상태인데 하이퍼 넙스를 사용해서 모습을 보게되면 각이 져있습니다..

혹 몰라 랜더링을 걸어봤더니 에러가 보이지 않았습니다.

이러한 경우 그냥 무시하고 지나가면 되는건지 아니면 에러를 없앨수있는 방법이 있는지 궁금합니다.

읽어주셔서 감사합니다.

1.JPG 2.JPG 3.JPG

• ?
    김건균 2014.08.27 01:39

노말이 저 부분만 뒤집혀 있는 것은 아닐까 하는 생각이 드네요.

깨지는 부분의 노말 방향이 다른 폴리곤들과 일치하는지 확인해 보세요.

• ?
    구직 2014.08.27 13:01

이런 에러의 대부분은 커넥트에 차일드 시키면 없어지긴 합니다. 한번 시도해 보세요!

• ?
    백천천 2014.09.02 14:38

축에 문제가 있었나봐요 ㅠ 감사합니다.