캐릭터

캐릭터 빌드

?

?

[길동] 2014.08.18 11:18

딴지일수도 있지만..

캐릭터들이 Hiroshi Yoshii 의 스타일 같아 보이긴 합니다.

• ?
    박성우 2014.08.18 20:20

참고한 레퍼런스 중에 Hiroshi Yoshii 캐릭터들이 있긴 했는데 알게모르게 스타일이 많이 따라갔나보네요~! 역시 유저그룹 분들 눈썰미..

• ?
    터스크 2014.08.18 18:01

모델링 잘 하셨네요~ 

현업에 계신 분들은 딱 보면 레퍼런스 알아요~^-^;;

저도 모작을 많이 하면서 공부를 했지만 , 캐릭터 형태가 많이 똑같네요.

적어도 창작인지 모작인지는 써주는 센스!!

다음번엔 더 좋은 작품 기대해 봅니다. 화이팅!

• ?
    박성우 2014.08.18 20:22

자기 색깔 강한 디자이너가 되는게 중요한데 더 열심히 해야겠네요 ㅎ

요즘은 https://vimeo.com/jmlinares 이분 모델링 보면서 감탄해요

• ?
    터스크 2014.08.18 21:19

꼭 자기색을 찾지 못하고 좋은 테크니션이나 오퍼레이터들도 많아요.

저도 자기색이 없습니다.  긍정적이시니 잘 되실겁니다! ㅎㅎ

에이제이 2014.08.21 11:24

캐릭터도 좋고, 프리젠테이션이 좋아요~!

• ?
    박성우 2014.08.22 04:45

감사합니다 :D

• ?
    또도 2014.08.22 00:13

긔엽네여 ㅋㅋㅋ

• ?
    박성우 2014.08.22 12:04

정헌이횽

• ?
    또도 2014.08.22 23:38

긔엽긔 ㅎㅎ^^

• ?
    따콩 2014.08.29 13:32

귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    박성우 2014.09.01 05:00

감사합니다 :D

• ?
    드와이트슈르트 2014.08.31 13:28

외계인 너무 귀엽네요 ㅋㅋ 우리가 익히 알고있던 에얼리언 머리 위에 뜬금없이 잎 하나가 올려져있으니까 ㅎㅎㅎ 웃음이 ㅎㅎ 뿜었어요 ㅎㅎ
    캐릭터보고 뿜는건 오랜만이네요 ㅎㅎ

아, 칭찬입니다.

• ?
    박성우 2014.09.03 02:05

뿜으셨다니 기분 좋네요 ㅎ

• ?
    소울모션티비 2015.08.04 16:56

역시 델픽 ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 로봇공장

2. My Lego character

3. 캐릭터 빌드

4. 바다 렌더링_아이언 베이비

5. 파수꾼

6. 첫 작품

7. Lamborghini Gallardo -update 2

8. 로봇농구

9. Lowpoly artworks

10. APP icon design

11. 첫 c4d 영상작업물_건설장비 3d 시뮬레이션 영상

12. HER

13. 디자인스킨 인포그래픽 영상

14. c4d vray 첫 프로젝트.

15. 미니붕붕이

16. 자동차 촬영장 컨셉

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요