캐릭터

파수꾼

?

?

파수꾼 (원화 : 추방 당하는 소수민족)

어느 황무한 땅.. 한 아이.. 

왠지 모를 쓸쓸함이 느껴진다..​

얼마 전에 모노노케 히메 제작했던 유저입니다 :D

시네마 캐릭터 만드시는 분이 좀더 많아졌으면 좋겠네요ㅎㅎ

클릭하면 커집니다. 이쁘게 봐주세요^.^

(제작과정)

http://blog.naver.com/qjaman/220073649443

• ?
    머피 2014.08.12 12:51

멋집니다. 저도 시간 나는데로 만들어 보자 하는 욕심이 생겼습니다.

• ?
    범kin 2014.08.12 20:33

넵- 기대하겠습니다!!

• ?
    듀드 2014.08.12 14:12

와.. 멋지십니다! 정말 잘만드셨네요 ㅎㅎ

• ?
    범kin 2014.08.12 20:36

다행이네요ㅎㅎ 감사합니다^.^

• ?
    .피. 2014.08.13 09:27

창작 캐릭터입니까? 매우 멋진 작업을 하고 계시는군요.

스컬프팅은 지브러쉬?

옷의 주름 잘 표현된것 같습니다.

• ?
    범kin 2014.08.13 11:33

어떤 원화를 재해석한 작품이에요ㅎㅎ 

스컬핑도 시네마에서 했습니다. 지브러시 메터리얼만 가져다 쓴거에요^^ㅋ

• ?
    가케군 2014.08.14 10:34

옷도 시뮬레이션 하시는건가요!?!?

• ?
    범kin 2014.08.14 13:44

바람에 가볍게 흩날리게 하는 정도만요ㅎㅎ

엑시스 2014.08.14 13:59

커다란 개한마리가 같이 다녀도 좋을거같아요 ㅋ 잘만드셨네요 멋집니다!

• ?
    범kin 2014.08.14 14:06

정말 그렇네요ㅋㅋ 사막이니까 험상궂게 생긴 낙타정도가 어떨까요?ㅋㅋ 만들어주세욥~~~

• ?
    터스크 2014.08.14 16:59

귀여워요!!!  표정이 새침하네요;;

• ?
    범kin 2014.08.14 19:08

ㅋㅋㅋ 그쵸? 건들면 안될 것 같아요.

낭만식객[우열] 2014.08.17 13:06

묘한 사연이 있는 여자같아요..^^ 애니메이션 만드시면 재미날듯해요..

• ?
    범kin 2014.08.17 22:16

제대로 애니메이션까지 구동하려면 더 공부가 필요할 것 같습니다^^a

다음에 기회되면 더 발전된 모습으로 작품만들어 볼게욧~!

밀쿠남 2014.09.02 15:10

결과물도 좋고 특히 완성되가는 과정이 인상적이네요!

• ?
    햇님 2014.09.25 11:18

멋지네요~ 귀엽고 뭔가 스토리가 있을법한 캐릭터네요~^^

• ?
    균형 2014.10.03 19:29

스컬핑기능도 있고 C4D좋네요~

• ?
    범kin 2014.10.14 01:20

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^_^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Container

2. X-IDENTITY_Motion Graphics

3. 로봇공장

4. My Lego character

5. 캐릭터 빌드

6. 바다 렌더링_아이언 베이비

7. 파수꾼

8. 첫 작품

9. Lamborghini Gallardo -update 2

10. 로봇농구

11. Lowpoly artworks

12. APP icon design

13. 첫 c4d 영상작업물_건설장비 3d 시뮬레이션 영상

14. HER

15. 디자인스킨 인포그래픽 영상

16. c4d vray 첫 프로젝트.

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요