캐릭터

로봇농구

?

?

작년에 작업하다가 사정상 마무리 못했던건데..

버리기 아까워서 짧게 마무리 했습니다.
그냥 재미로 가볍게 봐주세요 ^^

모델링 및 모션캡쳐 관련  글 링크: http://www.cinema4d.co.kr/1783071

• ?
    송온민 2014.07.30 22:12

오오오~~영상에서 포스가 ㅎㄷㄷㄷ

지금도 멋진데 마무리 지으면 훨 박살날듯

아키라박 2014.07.31 13:10

렌더링 퀄이 엄청나네요. 와우!

• ?
    동글 2014.07.31 14:30

와...진짜 멋진 영상이네요....저는 언제 이런거 만들어볼수 있을지ㅠㅠ꿈만같습니다!

배경음악도 너무 좋은거 같아요 음악 제목이 어떻게 되나요?

• ?
    매그 2014.07.31 14:51

우와 뒤에 배경건물 전부 모델링인건가요??

• ?
    터스크 2014.07.31 14:57

송온민: 과찬이세요.^^

아키라박: 아키라박님도 엄청나시잖아요^^

동글: 감사합니다. 배경음악은 오디오정글에서 무려 17불!을 주고 구입한 pinkzebra 님의 Dreamsonata 곡입니다.

링크주소: http://audiojungle.net/item/dream-sonata/307413 

매그: 아쉽게도  JPG 입니다.

• ?
    매그 2014.07.31 17:57

배경 hdri 처럼 해서 environment에 씌운건가요??

궁금하네요 ㅠ 

• ?
    터스크 2014.08.01 17:55

여러가지 방법이 있지만 적당한 거리 조절이 용이해서 구를 만들어 매핑하는 방법을 즐겨 쓰고 있습니다.

비생 2014.07.31 16:08

오~~전에 그 로봇이로군요!!

영화의 한컷 같은 느낌이네요~ 퀄리티 압권입니다.^^

• ?
    의잉 2014.07.31 17:49

오와~ 움직임이랑 배경이 너무 괜찮네요

너무 깔끔하고 멋집니다 ~!

저도 이렇게 높은 퀄리티 올리려면 많이 공부해야겠네요 ㅎ

• ?
    .피. 2014.08.01 00:14

아..손가락 움직임과 텐션이 조금 아쉽습니다.

그래도 멋집니다.

정말 한 2년도 전에 하신 모델링 인것같은데.

다시꺼내서 애니메이션 하신것에 박수를 보냅니다.

• ?
    모그랲 2014.08.01 11:40

와! 얼마나 걸리신 작업인가요?  아직은 스틸샷만 하는 저로서는 대단할뿐입니다.

밀쿠남 2014.08.01 11:44

오와ㅋ 멋지네요!

모션캡쳐도 직접 하신건가요? 아님 키잡으신건가요?

오늘내일 2014.08.01 15:30

첫 부분 카메라 무빙이 너무 좋네요 저는 ^^

• ?
    터스크 2014.08.01 17:47

비생: 감사합니다.^^

의잉: 감사합니다.^^

피:  도움이 되는 지적 감사드립니다^^. 더 꼼꼼히 하겠습니다!

럭키쿠키: 브이레이 입니다.^^

모그랲:  업무가 없을때 틈틈히 하느라 모델링은 꽤 걸렸던것 같고... 리깅과 애니매틱은 비교적 빨리 끝났습니다.^^

밀쿠남:  LIKE 감사드립니다. 모션캡쳐도 직접 했지만 농구실력이 잼병이라 쓰인것은 다른분의 모션캡쳐 입니다^^

링크 참고: http://www.cinema4d.co.kr/1783071

오늘내일: 감사합니다. 힘내서 더 열심히 하겠습니다.^^

• ?
    범kin 2014.08.03 19:40

완벽한 모델에.. 영상미까지 -0- b

마지막 골 넣는 부분에서 캐릭터가 한 바퀴 돌고 나서 점프 후 던지는 샷이었어도 좋았겠단 생각도 해봅니다.. 님 짱!!

• ?
    터스크 2014.08.04 21:48

리플과 좋은 의견에 감사 드립니다^-^

• ?
    존재와당위 2014.08.07 00:26

멋집니다...멋져.... 

• ?
    터스크 2014.08.14 16:58

리플 감사합니다^-^;;

에이제이 2014.08.21 11:31

마지막 컷 모션이 정말 멋져요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Container

2. X-IDENTITY_Motion Graphics

3. 로봇공장

4. My Lego character

5. 캐릭터 빌드

6. 바다 렌더링_아이언 베이비

7. 파수꾼

8. 첫 작품

9. Lamborghini Gallardo -update 2

10. 로봇농구

11. Lowpoly artworks

12. APP icon design

13. 첫 c4d 영상작업물_건설장비 3d 시뮬레이션 영상

14. HER

15. 디자인스킨 인포그래픽 영상

16. c4d vray 첫 프로젝트.

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요