LCD모니터 사양좀 봐주세요~

by 김재수 posted Feb 01, 2008
?

ESC닫기

http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=125916555&GoodsSale=Y&jaehuid=200002673

사무실오픈을 준비중입니다.

돈들어가는게 만만찮네요 ㅠㅠ

일단은 macpro 2.8 8core 2세트준비중입니다.

맥북프로 15.4인치 2.4는 이미 구입한 상태 입니다.

소프트웨어만 1000만원 정도가 들어가는군요 ㅠㅠ

씨네마 30인치로 작정하고 있었는데 ........

냉난방기도 준비해야 하고 사무실 바닥도 새로 깔고 가구도 붙박이로 맞추려니 ...

음......

여튼 다름이 아니구요 삼성 305T모델이 나름 평이 좋은것 같아서 생각중인데요..

어떨까 싶네요.. 여태 씨네마만 써오다가 삼성꺼로 구입하려니 궁금한게 많습니다.

조언 부탁 드려요.

-----------------------------------------------------

장비구성은

G5 2.8 8core 8800(옵) X 2set <--- 요기에 모니터를 30인치로 맞추려고 합니다. 305T(궁합이 잘 맞길 ㅡㅡ;;)

MacBook Pro 15.4 2.4Dual <---- 요기도 30인치 추가 모니터 생각중입니다.

타임캡슐 1T 무선네트웍 백업드라이브(추가예정 1T 외장하드 드라이브)

Color 제록스 C4350 A3 레이저프린터

CS3 Design pack 2set

Quark 6.5k 2set

집에서 쓰던 P4ht IBM호환기종(한글, 워드, 파워포인트 용)

----------------------------------------------------

입니다.