자유

늦은 정모 후기입니다.

by 김기종 posted Jan 28, 2008
?

ESC닫기

근 한시간 동안 글을 날렸어요. 흑흑

이런 ..
조금 늦게 도착하였는데
훈훈한 정석님의 친절하고 상세한 설명을 하고계셨고
카리스마 길동의 모델링 강의
그리고 저는 판근님의 모그라프 강의를 들으러갔습니다.
듣고싶은 건 많은데 시간이 정해져있다보니 하루종일 풀타임 워크샵은 무리겠죠??
너무 좋은 강의가 많은데 말이죠. 아쉽습니다.

판근님의 정말 상세한 모그라프 강의. 어떤 인터넷 강의보다 알찬 강의였습니다.
creative cow.lynda를 훨얼씬 뛰어넘는 .. 판근님 자료를 헬프로 넣어달라!!!
모그라프의 모든 부분을 설명해주셨습니다. 정말 알찬강의였습니다.

그리고 훈남 수옥님의 친절한 애니메이션강좌 , 적은 시간이었지만
모든것을 가르쳐주시려고 해주시는 아름다운 풍경을 만들었습니다.

그리고 뒷풀이
열심히 움직이고 계시는 따뜻한 맥슨님 시포디의 안주인이라고 감히.. 감사합니다.

언제나 쉬지않고 촬영해주셨던 홍씨님 뒷풀이땐 안보이시던데 ..

처음 뵙던 전우열님 아이콘이 이상한 상상을 만들어내서 . 친구해요~

그리고 정석님과 마여형 찌질이님,groove??님, 아 그리고 기억이 잘나지않아요. 다른분

즐거웠습니다. 정석님의 시원한 농담과 박스포장에 대한 노고의 안타까움,다음 동영상강의를

기대하고있다는말과 제 노트에 "1.25 행복하세요 기종씨"라고 써있는... 정석님의 싸인, 네 훈훈합니다.

마여형님의 거침없는 도발,작업 기대할께용.

판근님의 우뚝선 콧날,다래님도 피부에 피어싱하셨는다는 얘기.. 멀리서 봤을때 두분 다정한....

하얀미소 카이젤님,

싸랑하는 박씨님, 언제나 고마운 마음 한가득

유쾌한 이단비님 처음 뵙을때 부터 거친입담이 너무 좋았습니다. 빨리 형님으로 모시고 싶네요 호호

우라미님, 피부가 뽀야세요.

초보사마님 시간이 없어서 질문을 하지못했네요. 다음정모때 뵙겠습니다.

유쾌한 총각김치님!! 형이라고 부를께요.

따뜻한 미소!! 바이진님 사무실 정모하면 갈꼐요. 고맙습니다. 열심히 하겠습니다.

cjf님 또 뵈요. 다음엔 더많은 얘기를

10주년 축하드립니다.!!

이번정모에 애니메이션 하시는 분이 많았는데요.

한번 같이 모여서 많은 얘기 해보고싶네요

그때 메신저얘기를 했었는데
제 메신저는 요거입니다.
네이트온 : djhemci@hanmail.net
그럼 모두 수고하세용

Articles