모델링

bool 관련 질문을 드립니다!!

by 8월의겨울 posted Apr 24, 2014 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

cube 3을 앞으로 더 밀어서 구멍을 뚫고 싶은데요!!..

이상하게 cube 겹치면 물체가 전혀 보이지가 않고...

cube 를 아래로 조금만 더 내려도 뚫어 지지가 않네요..ㅠ..ㅠ

어떤 문제인지..

이런 경우 해결이 가능한지..

궁금합니다....ㅠ.ㅠ

배우는 단계라 하다 하다 않되서 질문을 드립니다..ㅠ.ㅠ

• ?
    호랑호랑 2014.04.25 12:25

음 저도 초보라 잘모르겠는데요 일단 블린에 하이퀄 체크되어있는거 풀어보세용..

되긴 될꺼에요 .. 하이퀄이 정확히 뭔기능인지모르겠는데 ... 

• ?
    8월의겨울 2014.04.25 14:52

되긴 되지만..ㅠ.ㅠ. 찌꺼기가 남네요..ㅠ.ㅠ..^^ 답변은 감사 드립니다^^

• ?
    8월의겨울 2014.05.02 12:16

전 이제 해결 봣네요^^ 블러로 한번 사각형을 뺴고 널로 묶은 다음... 다시 블러를 주고 널을 블러에 넣고..

또 사각형을 블러에 주고... 이렇게 반복 하면 되네요..

블러>사각형> 뺴지면 다시 널>묶고> 블러 주고 블러 안에 널 넣고 다시 사각형 넣으면 되네요^^

Articles