?

?

-밥 먹으러 오라는 말에 갔더니 번개였었습니다.
미처 번개모임을 몰라서... ㅡ.ㅡ;;;;;
12분(?) 정도 오신듯 하구요 첨 뵙는 몇분도 계시구요
(저도 오랜만에 나간 자리라...그것도 얼떨결에..)
다음 정모때 뵈요~~ ^^
-닉네임들을 다 몰라서 그냥 올렸습니다.....
  • ?
    박씨 2008.01.12 00:29
    오호 익숙한 얼굴들 보입니다.
    찜님이 새로운 사진작가시군요.
    잼나셨겠심돠.어흑ㅠㅠ
  • ?
    madsen 2008.01.12 00:29
    전 먼저 들어왔습니다....
    지금도 열쉬미 달리고 있지 않을까 싶네요^^
  • ?
    박씨 2008.01.12 00:29
    ㅎㅎㅎ 언제나 꿋꿋히 달려주시는 센스~~!! 멧슨님은 일찍하차하신거 같네요
  • ?
    P. 2008.01.12 00:29
    장난하시는줄 알았는데..진짜 찍으실줄은...은근슬쩍 자연스럽게 잘 찍으셨습니다.
    러브마크님이 ..하실말씀이 있으실것 같습니다.
  • ?
    P님 빵 잘먹었습니다. ^^
  • ?
    수옥 2008.01.12 00:29
    P님 노래부르시는 건가요???^^
    러브마크 2008.01.12 00:29
    언제 찍었는지... ㅡ,.ㅡ
    ㅋ~ 제가 할 말이라~~
    말씀속에 까까까~~시가 있는듯~~
    근데 나 너무 뻘쭘하잖아요 ㅜ.ㅜ
    패스~~
    정석 2008.01.12 00:29
    아... 분위기 너무 좋네요.. 제가 없어서 그런가... 음...

정모대신 매주 번개로 할까요.. 이거이거 ... 부럽습니다. ~~
    버럭길동 2008.01.12 00:29
    매주 벙개하면 집에서 쫒겨날듯...
    지출이 너무 크옵니다.~
  • ?
    카이젤블루 2008.01.12 00:29
    멧슨님, P님 다음 도착이 접니까용? ㅋㅋ
    눈이 많이 와서 걱정하며 나갔는데, 그럭저럭 무사히 귀가했고... 역시나 즐거운 시간이었다능~ ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2008.01.12 00:29
    역시들 또 달리셨군요.. 음.. 낯익은 얼굴들도 있구 그렇지 않은 회원분들도 계시구..
    근데.. 길동님.. 요즘.. 너무 사진으로 만 뵙는거 아닙니까?? :)
    어쩐지... 토요일이기도 하지만,,
    저를 둘러싼 손님들만.. :)
    이틀 연짱 달렸더니..니글모드입니다.

다들 어젠 시네마 애찬론들만...간만에 벙개다운 벙개?였습니다.

다들 만나서 반가왔구요~~~
    정모때 꼭들 다시 만나요~~~
    총각김치님은 정말 잘 익고 계셔서 보기 좋았습니다...아작!
    남기남님도 예상치 못하는 내공의 포스가...앞으로 종종 부탁드려요~~~
    이단비 2008.01.12 00:29
    P님 독사진은 배경도 그렇고.. 순수미술하시는 분같이 나오셧습니다. ㅎㅎ
  • ?
    초보사마1 2008.01.12 00:29
    사진 스킬도 갈수록 늘어가는거 같습니다. 예전엔 얼굴 빨개 가지고 카메라 바라보며 플래쉬와 함께 습격 사진이었는데~~
  • ?
    임아영 2008.01.12 00:29
    여자분은 한분도 안계셨나봐요!!!!
  • ?
    카이젤블루 2008.01.12 00:29
    아영님이 홍일점이 되실 수 있었다는... (먼산)
    총각김치 2008.01.12 00:29
    카이젤님의 웃는모습 포착한사진은 거의 아트입니다~~어찌저리 웃는모습이 자연스러울까요`
    byjin 2008.01.12 00:29
    첫사진이 저라니... 송구스럽네요..ㅋㅋ
    다래 2008.01.12 00:29
    사진들이 다 너무 따뜻하고 즐거워보여요^^^
    참석하지 못한게 한이 됩니다.

길동님 또 벙개 주선해주실거죠? ^^^*
    다래 2008.01.12 00:29
    해줘여!!!!
    몰라욧!~

사진첩

photo album