연습

캐릭터 애니메이션 연습작

?

?

스터디하면서 여기까지 만드는데 10여일 걸리네요~ 오토리깅 덕을 많이 봤습니다. 그냥 리깅 하라고 하면 두 손, 두 발 다 놨을겁니다.

다 하고 나니 스키닝도 이상하고 손가락 컨트롤도 안 잡히네요 페이셜리깅, 털, 소프트바디까지 하려다가 더는 못하겠네요.

• ?
    제이킴 2014.02.28 16:39

저는 제가 막 벌려둔 작업무게에 오토리깅이 감당을 못하길래 직접 리깅을 다 했었죠~ㅋ

만만하게 봤다가 진짜 오래걸렸던 기억이..

아무리 시포디가 쉽게 나온 프로그램이라 한들 3D프로그램은 3D프로그램.. 만만하게 볼건 아니라는걸 백번 생각했져ㅋㅋㅋ

• ?
    돌돌이 2014.03.04 10:41

맞아요~ 절대 만만치 않아요T_T

서득수 2014.03.03 09:38

모델링부터 애니메이션까지 해보셨으니

이제 모델링과 애니메이션 한쪽으로 파고 들어가야 합니다.

올리신 영상 끝나고 나오는 오른쪽 맨아래 "Lady walk cycle" 이란 영상을

보세요.

• ?
    돌돌이 2014.03.04 10:44

감사합니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모노노케히메

2. 허름한 방

3. 로고 애니메이션 만들어보았습니다

4. 로고

5. 매직아이

6. 안녕하세요 풋네기 취준생 애니메이션입니다

7. 포트폴리오용 iMAC 영상입니다.

8. Vacheron Constantin 시계 모델링

9. 모델링 습작 올려봅니다.

10. 캐릭터 애니메이션 연습작

11. 전시관.

12. 사무용 전화 - 수화기

13. 00치과

14. 이어폰 영상입니다.

15. 포트폴리오용으로 원자력발전소 만들었습니다.

16. 용머리

Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요