동영상, 애니메이션

포트폴리오용으로 원자력발전소 만들었습니다.

?

?

안녕하세요~

취업준비생 크레파스의꿈 입니다.

포트폴리오 용으로 만들었습니다.

원자력발전소의 장점을 살려 만들어 보려고했는데.....

먼가 원자력발전소의 장점이 많이 부각되지못한거같아 아쉽네요.

그리고 이번에 작업하면서 느낀건 사운드가 진짜 너무너무너무나 힘드네요.

효과음 수천개를 구해도 그중에 쓸만한게 고작 10개정도 ㅠㅜ

Vimeo도 유료결제하던지 해야겠어요 제한이 좀 많은편이네요. HD 인코딩만 한시간이라니......

고수님들의 많은 조언 부탁드리겠습니다. ^__^

(부족한게 많아 현재도 수정중이랍니다 ㅠㅜ)

엑시스 2014.02.18 09:03

2d 자막의 타이포의 타입과 디자인을 좀 더 고려하시면 좋을것같아요 색은 쌩블랙과 쌩화이트는 안쓰시는게 좋아요 

3d작업하실때 참고하신 영상처럼 자막타입도 참고영상이나 디자인을 좀 더 찾아보세요 ㅎ

귀엽고 이쁘게 잘 하셨네요 멋집니당

• ?
    크레파스의꿈 2014.02.18 12:31

제가 봐도 2D 모션은 정말 너무 초보티 나긴해요 ㅠㅜ

역시 많이 보고 이것저것 해보는수밖에 없겠네요~

조언 감사합니다 ^^

• ?
    에이쓰 2014.02.18 09:30 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    크레파스의꿈 2014.02.18 12:29

텍스트 애니메이션 옵션중 Advanced - Shape 을 Ramp UP 으로 하시면됩니다.

그러고나서 Offset을 잘 조정해보세요. 그럼 글자마다 끊어지지않고 연속으로 애니메이션된답니다.

[길동] 2014.02.18 11:31

원자력 폐기하라!!원자력 폐기하라!!원자력 폐기하라!!원자력 폐기하라!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생하셨습니다.

• ?
    크레파스의꿈 2014.02.18 12:26

ㅋㅋㅋㅋ 저도 폐기하는쪽입니다.

감사합니다 ^^

달사람 2014.02.18 18:01

재미있게 잘 봤습니다:) 아기자기하니 예쁩니다 ㅋㅋ 전체적인 호흡이 조금 더 빨라도 멋질거 같네요 ㅋㅋ

(2분 53초에 폰트 튀는게 보여요 ㅋㅋ)

• ?
    크레파스의꿈 2014.02.18 18:49

ㅋㅋㅋㅋ 찾아내시다니.

감사합니다.

• ?
    히틀러 2014.02.21 13:05

정말잘만드셨습니다. 최고~!

• ?
    크레파스의꿈 2014.02.24 14:49

아직 많이 부족합니다. 감사합니다~

• ?
    존재와당위 2014.02.24 13:40

고생하셨겠습니다.

끈기와 노력에 박수를 보냅니다.

서체나 2차원적인 디자인에서 좀 더 세련되었다면 완벽했을거라는 생각입니다. 

타이포그래피라고 해서 커뮤니케이션디자인에선 80프로-90프로 정도로 중요합니다. 

• ?
    크레파스의꿈 2014.02.24 14:47

좋은말씀 감사합니다~

2D 디자인에대해 많이 연구하고 탐구해야하겠습니다. ^^

• ?
    남산소나무 2014.03.06 16:21

2분 54초에서 튀는컷이!!!! 

잘만드셧네요!!!! +_+

• ?
    에이쓰 2014.04.14 17:59 SECRET

"비밀글입니다."

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 다시 처음부터! 모델링연습

2. 모노노케히메

3. 허름한 방

4. 로고 애니메이션 만들어보았습니다

5. 로고

6. 매직아이

7. 안녕하세요 풋네기 취준생 애니메이션입니다

8. 포트폴리오용 iMAC 영상입니다.

9. Vacheron Constantin 시계 모델링

10. 모델링 습작 올려봅니다.

11. 캐릭터 애니메이션 연습작

12. 전시관.

13. 사무용 전화 - 수화기

14. 00치과

15. 이어폰 영상입니다.

16. 포트폴리오용으로 원자력발전소 만들었습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요