건축

플랜트3D

?

?

화력발전설비 일부입니다.

• ?
    초보그래픽 2014.02.05 21:52

헐........ 설마 이걸 전부 cinema4d로 모델링 하신건 아니겠죠? 

• ?
    첫경험 2014.02.06 00:42

클라이언트는 얼마나 힘들게 만들었는지 이해나 해주려나요 ㅎㅎ 장인정신이 느껴지네요

• ?
    심토지 2014.02.06 09:12

블로그에 작업이 뜸하시더니 이런 작업을!

바이진 2014.02.06 14:10

와 어마어마하게 손이 많이 가는 작업이였네요~ 멋집니다!

4번타자동팔 2014.02.06 15:59
    멋지네요~ 엄청 무거웠을거같은...
    에이제이 2014.02.08 02:47

배색과 타이포가 완성도를 더해주네요. 멋집니다~

• ?
    파랑새 2014.02.09 20:05

이제 파이프그리기의 달인이 되신것 같아요 ^^

저도 장인정신이 느껴지내요 ㅠ.ㅠbbb

붉은거위 2014.02.10 10:59

굿잡~ 역시 멋지네요~

카리닷컴 2014.02.15 23:29

모델링 뿐만 아니라 색감도 좋으십니다~!

• ?
    이명선 2014.06.21 05:03

으아 어서 배우고 싶습니다~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오랜만에 커피잔 연습을..

2. 플랜트3D

3. 연습했어요!!

4. 사과

5. 도시바 공모전 작업입니다.

6. 쑤빠히어로 특집

7. 쌍안경입니다

8. 그릇

9. 현대 제네시스..

10. 현대 제네시스쿠페

11. 리그오브레전드 미니멀 모션 포스터 타임스퀘어 합성 작업입니다.

12. 급한 공지 작업..

13. Afix 쥬크박스

14. 부족하지만 그 동안 시포디 위주로 만든 작품입니다~

15. PUB Christmas

16. 2013 ShowReel Motibet Kang tae Kyung

Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요