연습

사과

?

?

사과라는 오브제 하나를 갖고서 다양한 기능을 연습해 보았습니다.

조잡하게나마 사운드도 넣어 봤네요..^^

• ?
    심토지 2014.01.24 08:59

멋지다. 센스 굳

• ?
    왜날 2014.01.27 00:32

감사해요 심형 ㅎㅎㅎ

• ?
    쏘리맨 2014.01.25 18:37

이영상은 성인용이군요~ 아이디어랑

센스가 넘쳐요~

• ?
    왜날 2014.01.27 00:33

그래도 모자이크가 있으니까 15세정도는 가능하지 않을까요^^;

감사합니다ㅎㅎ

• ?
    조로 2014.01.26 07:16

사과들이 귀여워보여요!!!

• ?
    왜날 2014.01.27 00:39

원래는 귀여운 애들이에요ㅎㅎ

아트팬 2014.01.27 16:15

아이디어가 상큼하고 좋네요...^^

• ?
    왜날 2014.01.27 22:18

감사합니다..^^

• ?
    유성치 2014.01.28 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿!!

• ?
    왜날 2014.02.01 00:36

ㅋㅋㅋㅋ땡큐!!

• ?
    존재와당위 2014.01.28 13:39

아이디어의 승리!!!

역시 아이디어가 80%이상인 것 같습니다. 

• ?
    왜날 2014.02.01 20:11

감사합니다!!

• ?
    초보그래픽 2014.02.05 20:11

와... 아이디어 정말 끝내주네요.

• ?
    왜날 2014.03.02 01:12

감사합니다..^^

• ?
    정수석 2014.02.18 00:10

Good idea!!

• ?
    왜날 2014.03.08 18:08

Thank you!

• ?
    모프 2014.02.26 14:05

왜날님 사과만 따로 추출해서 영상에 입힌건가요?ㅠㅠ 저도 저렇게 어떤 물체만 지정해서 영상에 넣고싶은데 어떻게 하는건지 모르겠어서 댓글 올립니다 답변좀 주세염 굽신굽신,,,

• ?
    왜날 2014.03.08 18:10

물체만 지정해서 영상에 넣은 건 아니구요, 3D 모델링 입니다. 사과 맵핑은 사진에서 추출된 겁니다. 맵핑은 얻어 썼습니다^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 음식

2. 오랜만에 커피잔 연습을..

3. 플랜트3D

4. 연습했어요!!

5. 사과

6. 도시바 공모전 작업입니다.

7. 쑤빠히어로 특집

8. 쌍안경입니다

9. 그릇

10. 현대 제네시스..

11. 현대 제네시스쿠페

12. 리그오브레전드 미니멀 모션 포스터 타임스퀘어 합성 작업입니다.

13. 급한 공지 작업..

14. Afix 쥬크박스

15. 부족하지만 그 동안 시포디 위주로 만든 작품입니다~

16. PUB Christmas

Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요