동영상, 애니메이션

도시바 공모전 작업입니다.

?

?

큰마음 먹고 2주간 열심히 공부하며 작업하고 3일간 렌더를 했는데... 참가자가 600명이나 되었네요...

입선뿐이 못해 많이 아쉬운 작품이지만.. 많은 공부가 된것 같네요 제가 뭐가 부족한지도 좀더 알게 됬구요 ㅎ

브레이크 다운도 올릴 예정입니다. ^^ 모두 화이팅입니다!

• ?
    카멜레옹 2014.01.21 15:06

멋지네요. 색감이 참 예쁘네요^^ 잘 봤습니다. 

깜둥이 2014.01.21 17:48

감사합니다!!

• ?
    에드워드 2014.01.22 21:02

이 정도 퀄리티인데도 입상밖에 안되나요;; 요즘 정말 잘하는 분들 많나봐요;; OTL

깜둥이 2014.01.23 08:24

보니 상은 실사 촬영하신 분들이 타간거 같더라구요 수상작을 볼 수 없어서 잘 모르겠지만 에니메이션 부분이아닌 비디오 참가자들이 탔더라구요 ㅠㅠ 저꺼는 시간의 압박에 뒤에 내용이 좀 부실 하지 않았나 싶어요 ㅎ

에이제이 2014.01.26 02:09

올리신 작품들을 보니 깜둥님만의 색이 느껴지는군요 ㅎ 이뻐요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모델링 습작 올려봅니다.

2. 캐릭터 애니메이션 연습작

3. 전시관.

4. 사무용 전화 - 수화기

5. 00치과

6. 이어폰 영상입니다.

7. 포트폴리오용으로 원자력발전소 만들었습니다.

8. 용머리

9. 음식

10. 오랜만에 커피잔 연습을..

11. 플랜트3D

12. 연습했어요!!

13. 사과

14. 도시바 공모전 작업입니다.

15. 쑤빠히어로 특집

16. 쌍안경입니다

Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요