제품

현대 제네시스쿠페

?

?

안녕하세요. 크리드입니다.

정말 오랜만에 작업하나 올립니다. 차종은 현대 제네시스 쿠페구요. 테스트용으로 제작했습니다.

배경 촬영과 HDRI촬영은 저와 같이 계시는 함태철 실장님이 해주셨고, HDRI제작은 제가 손수했습니다.. ^^

일련의 제작과정을 살짝 넣어보았습니다.

감사합니다.

• ?
    에이머스 2013.12.30 16:41

post도 했다고 좀 해주십쇼.

크리드 2013.12.30 16:46

촬영뿐만 아니라 Post도 했습니다. ㅎㅎ

• ?
    에이머스 2013.12.30 16:50

중요한건 제가 했다는 말씀이었드랬죠.

[길동] 2014.01.03 14:57

+1

• ?
    초사 2013.12.30 17:53

에이머스님이 함실장님이신가 부네요. ^^

손수 hdr 이미지까지 제작을 하시다니 장인 정신이 느껴집니다.

총각김치 2013.12.30 18:21

퀄이 어마어마 하군요~~

멋집니다~

• ?
    에이머스 2013.12.30 19:39

초사님 앞에서 장인정신은요..개뿔.. 그냥저냥 따라댕기면서 햇습니다. ㅋㅋ

비생 2013.12.30 23:02

와우~~!!

작품 멋집니다.

• ?
    뻘겅새 2013.12.31 17:29

아아아아아....저거보다 훨씬 더 멋있는게 있는데 아쉽..ㅠㅠ

빡갱이 2014.01.03 11:05

역시;; 멋지네요 우와..(ㅊㅊ)

• ?
    블롯 2014.01.10 12:33

배경이 시드니인가요?

크리드 2014.01.10 13:05

네 맞습니다~ ^^

• ?
    크로닉 2014.01.12 11:37

정말 대단하십니다~

은파란 2014.07.10 23:13

늘 볼때마다 입만 벌리게 되네요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 음식

2. 오랜만에 커피잔 연습을..

3. 플랜트3D

4. 연습했어요!!

5. 사과

6. 도시바 공모전 작업입니다.

7. 쑤빠히어로 특집

8. 쌍안경입니다

9. 그릇

10. 현대 제네시스..

11. 현대 제네시스쿠페

12. 리그오브레전드 미니멀 모션 포스터 타임스퀘어 합성 작업입니다.

13. 급한 공지 작업..

14. Afix 쥬크박스

15. 부족하지만 그 동안 시포디 위주로 만든 작품입니다~

16. PUB Christmas

Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요