?

?

게임을 워낙 좋아해서 무슨 프로젝트를 해볼까.. 하다가 게임 포스터를 만들어보고자 했습니다.

그래서 평소 즐겨하는 리그오브레전드 케릭터 몇명을 골라서 주요 스킬을 이용, 미니멀 모션 포스터를 만들고 타임스퀘어 빌보드에 합성했습니다.

포스터는 당연히 c4d를 사용했구요 합성은 boujou 사용했습니다.

합성 간만에 해보니 정말 어렵네요.. 스트레스도 많이 받고.... 흑

gif애니메이션이 첨부가 안되서 각각 포스터 이미지는 아래 제 블로그로 따로 링크를 걸도록 하겠습니다.

http://musefull.com/20201573637

• ?
    현기훈 2013.12.21 01:51

대다수의 한국남자들은 다 알아볼듯 ㅋㅋ

자크 카타리나 징크스 아리인가요 저도 개인작업으로 롤 관련된거 하고 있는데 멋지시네요~

• ?
    후루야호또 2013.12.25 00:24

그 케릭터들 딱 맞습니다 ㅋㅋ 감사합니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오랜만에 커피잔 연습을..

2. 플랜트3D

3. 연습했어요!!

4. 사과

5. 도시바 공모전 작업입니다.

6. 쑤빠히어로 특집

7. 쌍안경입니다

8. 그릇

9. 현대 제네시스..

10. 현대 제네시스쿠페

11. 리그오브레전드 미니멀 모션 포스터 타임스퀘어 합성 작업입니다.

12. 급한 공지 작업..

13. Afix 쥬크박스

14. 부족하지만 그 동안 시포디 위주로 만든 작품입니다~

15. PUB Christmas

16. 2013 ShowReel Motibet Kang tae Kyung

Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요