?

?

개인작업들인데 모아보니 꽤 되길래 사이트 새로 준비하면서 릴이란걸 만들어 봤습니다!

아직 갈길이 너무 머네요

항상 제자리 걸음만하는 것 같고...

새로운 마음으로 다시 시작하려 합니다!

응원해주세요!!

감사합니다~!

아트팬 2013.12.13 14:14

실력이 대단하십니다~

어떤 영상들은 방송에서 본듯한데...

암튼... 좋은구경했습니다!...ㅎ

• ?
    배도사 2013.12.13 15:09

다들 연말이라 하신 작업들을 올리시네요.

대단들 하십니다.^^

그리고 실력들이 대단하신데 겸손함들까지~

• ?
    돌개바람 2013.12.13 18:29

우와 좋아요 좋아요! 멋집니다!

• ?
    존재와당위 2013.12.15 17:16

============b

최고에요!!!!!

[길동] 2014.01.03 14:59

============b

최고에요!!!!!(2)

장수하늘소 2013.12.19 20:58

잘 봤습니다.. 너무 좋네요. 저도 항상 제자리 걸음만 하고 있네요. 많이 해봐야 하는데.

저도 분발 해야겠습니다.

• ?
    돌돌이 2013.12.23 10:50

와우~
    이 많은 걸 혼자서 어떻게~ 제자리 걸음이라니;;;~ 님의 제자리 걸음 실력만 되어도 좋겠습니다.

최후의 제국까지~ 덜덜

• ?
    맨땅 2014.01.08 18:58

정말 ...멋지네요~~잘 봤습니다~~즐작 하세요~~

• ?
    미디어포유 2014.08.17 23:48

한수 배우고 습니다. 정말로~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 음식

2. 오랜만에 커피잔 연습을..

3. 플랜트3D

4. 연습했어요!!

5. 사과

6. 도시바 공모전 작업입니다.

7. 쑤빠히어로 특집

8. 쌍안경입니다

9. 그릇

10. 현대 제네시스..

11. 현대 제네시스쿠페

12. 리그오브레전드 미니멀 모션 포스터 타임스퀘어 합성 작업입니다.

13. 급한 공지 작업..

14. Afix 쥬크박스

15. 부족하지만 그 동안 시포디 위주로 만든 작품입니다~

16. PUB Christmas

Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요