연습

The Matrix of Existence

?

?

The Matrix of Existence from Choi on Vimeo.

작업물 소심하게 투척하고 갑니다. 

편안하게 시를 읽는 마음으로 감상하시면 좋을 듯 합니다^^;

내가 그의 이름을 불러 주기 전에는

그는 다만

하나의 몸짓에 지나지 않았다.

내가 그의 이름을 불러 주었을 때

그는 나에게로 와서 꽃이 되었다.

- 김춘수 <꽃> 中

정석 2013.12.06 13:15

멋집니다. ^^ 어썸~!!

• ?
    왜날 2013.12.07 01:11

좋게 보셨다니 정말 감사드립니다..^^

• ?
    고리 2013.12.06 14:20

이런거 좋아요 ㅎㅎ  멋져요

• ?
    왜날 2013.12.07 01:15

고맙습니다! :D

오늘내일 2013.12.06 15:27

와.. 넋을 놓고 봤네요 멋집니다!!

• ?
    왜날 2013.12.07 01:19

과찬이십니다.. 감사합니다^^

엑시스 2013.12.06 15:28

아 무쟈게 멋져부네요 !!

좋아하는 냄새입니다 :)

• ?
    왜날 2013.12.07 01:21

좋은 냄새라니 다행이네요^^

• ?
    조아요 2013.12.06 17:49

한국인의 정서가 묻어난듯, 운치 있습니다

• ?
    왜날 2013.12.07 01:24

타이포를 한글로 할까 고민을 많이 했었는데, 칭찬 감사드립니다^^

• ?
    그면 2013.12.06 17:51

잘봤습니다.너무 예쁘네요!

저도 꼭 시나 글을 시각화하려고 계획중이였는데 너무 멋진 레퍼런스영상이 될것같습니다. ^^

• ?
    왜날 2013.12.07 01:29

감사합니다..^^ 관념을 조금 더 구체화해서 표현했어야 하지 않았나.. 하는 아쉬움도 듭니다^^;

바이진 2013.12.06 17:55

뭔가 실험적이고 잔잔한 배경음악과 잘 어울이네요

도입부분이 굉장히 인상적입니다. ^^

• ?
    왜날 2013.12.07 01:53

감사합니다.. 좋은 음악 덕분이죠^^;

레스 2013.12.06 22:24

우와 멋집니다~ >ㅆ<b

• ?
    왜날 2013.12.07 01:59

감사합니다 (^^)(__)(^^)

• ?
    제이드림 2013.12.07 02:00

오 이거 완성하셨네요 멋져요~!!

• ?
    왜날 2013.12.10 22:28

누나 고마워요!^^

• ?
    심토지 2013.12.07 14:52
    짱이당
  • ?
    왜날 2013.12.10 22:30

토지형 감사합니다 :)

• ?
    시렁이쥔 2013.12.07 15:15

정말 멋집니당...음악이랑 영상이랑 잘 맞아서 그런지 마냥 넋놓고 보게 되네요...고생 하셨습니당...!!!

• ?
    왜날 2013.12.10 22:35

음악이 워낙 좋아서..^^; 감사합니다^^

• ?
    뻘겅새 2013.12.08 22:22

이제서야 봤네요 느낌 좋습니다~

• ?
    왜날 2013.12.10 22:36

좋게 봐주시니 감사합니다^^;

• ?
    준준 2013.12.09 10:51

우왕 너무 잘만들었다~~~~~~~~

• ?
    왜날 2013.12.10 22:41

우왕 감사합니다~~~~~^^

호읻호읻 2013.12.09 12:16

와....음악이 좋기도 하지만 영상 분위기랑 너무 잘 맞네요 굉장히 잘 봤습니다.

감사합니다

• ?
    왜날 2013.12.10 22:53

제가 더 감사합니다..^^ 

• ?
    희빠 2013.12.10 10:02

우어어... 일단 추천 !!!

• ?
    왜날 2013.12.13 17:14

우어어.. 감사드립니다..^^

• ?
    정수석 2013.12.12 13:37

짱입니다.

• ?
    왜날 2013.12.13 17:53

고맙습니다^^

• ?
    나투이즘 2013.12.18 09:51

와!! 대박 입니다.!!! 감독 받고 갑니다.ㅜㅜ

• ?
    왜날 2013.12.27 00:47

감사합니다..^^

• ?
    멋진기영 2013.12.24 18:25

넘 예술이네요...한번 따라해보고싶습니다

• ?
    왜날 2013.12.27 01:02

좋게 봐주셔서 감사합니다..^^

• ?
    맥신 2014.01.02 01:19

와이거 노트폴리오에서 봤습니다^^ 최고입니다^^

저는 언제 저런걸...

• ?
    초보그래픽 2014.02.05 20:19

이건 예술이네요. 와.... 

• ?
    이명선 2014.06.22 13:12

감동받았습니다! ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그릇

2. 현대 제네시스..

3. 현대 제네시스쿠페

4. 리그오브레전드 미니멀 모션 포스터 타임스퀘어 합성 작업입니다.

5. 급한 공지 작업..

6. Afix 쥬크박스

7. 부족하지만 그 동안 시포디 위주로 만든 작품입니다~

8. PUB Christmas

9. 2013 ShowReel Motibet Kang tae Kyung

10. 헤어써서 기린 만들었어요~

11. VW_passat 'everyweather, everywhere'

12. The Matrix of Existence

13. 홍익대학교 디지털미디어디자인 전공 졸업영상 "The vibrato of Korea"

14. oo부스

15. 모바일게임 프로모션영상

16. 그네입니다

Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요