?

?

저희집엔 예전에제가 로드킬에서 구출해준 곤냥이 강희라는 녀석과 여우같이눈치빠른 요크셔테리어종인 수근이라는 녀석이있습니다....

어렸을때부터 동거동락하던 사이인지라. 이녀석둘은 콤비플레이가 잘맞기로 유명한데요....

오늘새벽에 뭔가 묵직한소리가들려서 .새벽에 잠을깨고 봤더니.

맥북양이 땅바닥에 신음을 하며 쓰러져있더군요.....왜그러냐고 달려가봤더니. 이미 사망직전인듯했습니다.....

정황상증거와 맥북양의 증언을 토대로하자면. 곤냥이 강희가먼저 책상위로 뛰어올라가 맥북양을 구타하고 밑으로 굴린다음. 강쥐 수근이가 못본척지나가다 아닌척 쉬야를 갈겨줬더군요......

빨리 응급처치를 하였지만......ㅠ_ㅠ

이미 맥북양은 혐오스럽고 잔인한 수법의 이 2인조 폭력단에게 받은충격으로

오늘 오전 9시경 저희회사로 급히 후송하였으나 곧 운명할것으로 판단되어 ........

오늘 kmug에서 응급후송장을 발급받아서 내일 오전중으로 애플센타로 후송조취하여 생명유지장치를달고 수술을 할예정입니다.......

이 2인조 폭력단에게는 " 한주간 사료외 간식금지 " 라는 중형을 선고하였지만........후회하는 기색을 찾아볼수없어서 가슴이 아팠습니다......

부디 맥북양이 완쾌되어 이오빠의 품으로 빨리돌아와주길 바라고만있습니다......

맥북양에게 맥프로군과 짝을지어줄려고 얼마전부터 조금씩 결혼자금을 모아오던돈이 맥북양의 수술비로 탕진될까봐 두렵기만합니다....쩝........

새벽의 테러를 당하는바람에 충격이가시질않네여.....

곤냥이와 강쥐를 키우시는분들께는 이들의 범죄를 미리 예방하는 차원에서 노트북들을 잘보살펴주시기바랍니다......

ㅜ_ㅜ ( 저희 애들만그런가요 ? ㅋㅋ ) 
  • ?
    카이젤블루 2007.12.11 11:32
    아니 그런... -_-;;;
    맥북양의 기사 회생을 기원합니다. ㅠ.ㅠ;;;
    버럭길동 2007.12.11 11:32
    맥북이 충격엔 강한 편이지만..쉬야까지
    삼가명복을 비옵니다.~~
  • ?
    한승현 2007.12.11 11:32
    흠...저도 맥북양의 기사회생에 한표...ㅜ..ㅜ
  • ?
    카이젤블루 2007.12.11 11:32
    ㅎㄷㄷㄷ;;;
    괜한 희망은 또다른 좌절을 불러옵니다.~ 후다닥~=3=3=33

ps : 물에 직방으로 맛가는 제품 - 노트북, 카메라
    김판근 2007.12.11 11:32
    헉...ㅠ_ㅠ 길동님 ...카운터한방먹이시고가시다닛!!
  • ?
    P. 2007.12.11 11:32
    항상 떨어져도 괜찮은 것들만 올려 놓으셨어야지요. 예전에 머리맡에 TV가 있고 그위에 작은 화분을 올려놓았었는데.
    혹시나 얘네들이 제가 자는 동안 화분을 내머리위로 떨어뜨리지는 않을까~ 가위가 눌려서....이야기의 논점이 또 어딘가로 가고있네요 ㅠ ㅠ
    앞으론 주의에 도주의를 해야될것같습니다........2인조녀석들이 또 무슨꿍스꿍스를 할지....
    전우열 2007.12.11 11:32
    ㅡ.,ㅡ; 베개 대신이군요;;;
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무표정으로 말씀하신듯한 상상이 압권입니다.ㅋㅋㅋ
    CJF℃ 2007.12.11 11:32
    저는 잘때 같이 자요

베고 자요 그게 제일 안전빵
    ChoiGeol 2007.12.11 11:32
    가는 길 잘 보살펴주세요.. 너무 가슴 아픈 스토리네요

속히 2인조 폭력단이 반성하고 뉘우치길 기원합니다.
  • ?
    윰윰 2007.12.11 11:32
    헉...
    전 한달동안 눈물로...
    러브마크 2007.12.11 11:32
    큰일이네~ 한번 재미들렸으니 앞으로 틈틈히 괴롭힐껀데~~
    흐하하~~~~~~~~~~~
  • ?
    박씨 2007.12.11 11:32
    에혀 아까운 컴하나가 운명하시는건가요?
    부디 옛정을 버리시고 새 베필을 만나시길..
  • ?
    지아 2007.12.11 11:32
    '한주간 사료외 간식금지'는 중형이 아니라 사형선고 입니다...
    부디 아량을 베푸시어 2인조 폭력단을 살려주세요...

그리고 맥북양의 삼가 조의를 표합니다...(..)
  • ?
    유재남 2007.12.11 11:32
    맥북프로를.. ^^;;
  • ?
    김재수 2007.12.11 11:32
    음.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도저히 못참겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운명하신 맥북양을 대신하야 프로군이 어여 들어오길 바랍니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    오늘 케이머그로 긴급후송하였는데 다행히 생명에 지장은없다고하더군요. 다 유저님들의 걱정덕분에 그나마 다행인듯싶습니다. 맥북양이 무려 보름이나 걸려서 집에 돌아올수있다고하더군요......애플병원은 다른건좋은데 의사선생님들께서 치료제와 수술도구를 공수해오신다고 시간이걸린다고하시니......

지난밤 2인조강도의 얘길 하자면....그들은.....담날아침.....저와함께 ......... 침대에서 ........... 서로 껴안고 잤답니다.ㅋㅋ 일어나서 습관적을 간식을던져주고 나왔지요..........ㅠ_ㅠ 그들의 초롱초롱한 무언갈 갈구하는 시선을 차마 피하질못했답니다. ㅠㅜ 법에앞서 견심과 묘심을 이해하는 인심이 먼저더군요...ㅋ

자유게시판

Free Board