?

?

정말..좋아하고 아꼈던 사람과 헤어졌습니다.

나이차를 결국 극복하기 힘들더군요.

이상과 현실은 참 멀었습니다.

멍하니...일이 안되네요

이제 돈쓸일이 없어졌으니...

맥북이나사려 합니다..

날씨는 왜이리 추운지...
  • ?
    P. 2007.12.05 10:28
    나이차 정말 극복하기 힘든 경우를 주위에서 많이 보았습니다.
    작품에 몰두하셔서 생각을 떨쳐버리세요.그럴땐 아무생각이 들지않게 일에 매진하시거나..힘들겠지만요
  • ?
    이젤 2007.12.05 10:28
    으흐흐흑..... 전 p님이 제일 좋아요.
  • ?
    카이젤블루 2007.12.05 10:28
    흠... 기운 내시기 바랍니다.
    더 좋은 인연 만나시리라 믿구요. ^^
  • ?
    길냥 2007.12.05 10:28
    겨울이라 더욱 더 맘을 다 잡아야겠네요
    힘내세요
  • ?
    이젤 2007.12.05 10:28
    시간이 약이예요.. 경험담.
  • ?
    한승현 2007.12.05 10:28
    더 좋은 만남을 위한 과정이겠지요...^^
  • ?
    수옥 2007.12.05 10:28
    더 좋으신분 만나실거에요^^ 힘네세요ㅋ
    러브마크 2007.12.05 10:28
    나이차?? 많으셨던 거에요? 아님 많이 적은 거에요??
    음~~ 새로운 만남을 위한 이별인가 봅니다...
  • ?
    나도할수있을까 2007.12.05 10:28
    여친보다 맥북이 더 좋을거에여
    버럭길동 2007.12.05 10:28
    여친보다 맥북이 더 좋을거에여 <---- 비굴해 집니다 ㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2007.12.05 10:28
    여친보다 맥북이 더 좋을거에여 <---- 이러면 안됩니다 ㅎㅎ
    총각김치 2007.12.05 10:28
    리플들감사합니다. 사수가 집에가서 쉬라고해서..조퇴하고 집에 왔네요..ㅎㅎㅎ
    그래도 딱히 할일이 없어서..컴퓨터만 멍하게 잡고있습니다.
    여친과 나이가 7살차이였죠..결국 결혼이라는 벽이..참높더군요
    여친은 생각이 없었으니까요
    내일부턴 맘다잡고 작품할랍니다.^^
  • ?
    HongC 2007.12.05 10:28
    겨울바다 함 갔다오시던지요.
    머리긴혀기 2007.12.05 10:28
    8살... 우왕.. 능력있으십니다.. 와이프님인가 재남님인가? ^^;;;;
  • ?
    유재남 2007.12.05 10:28
    전 와이프랑 8살 차이입니다.
    근데. 사귈때도 그렇고, 살고 있는 지금도 나이차이 때문에 힘든일이 많습니다.
    (와이프가 보면 잡아먹으려 하겠지만요 ^^;;)
    사람의 만남이라는게 맘가는데로 되지는 않지만,
    적당한 나이차이가 나는, 물론 서로에 대한 이해가 기반이 되는..
    그런 분을 만나시길 바랍니다 ^^
    하필이면, 12월이라,, 힘드시겠지만.. 기운내세요!! 화이팅!!
    macmind 2007.12.05 10:28
    7살 이라니 차이가 너무 안납니다.

이제 띠동갑을 사귀면 됩니다.

우리 같은 직업을 가진 사람은 띠동갑이 잘 맞는 다더군요.^^
    동감입니다. ^^
  • ?
    codecorea 2007.12.05 10:28
    총각김치는 조금 삭아야 맛이 있지 않겠습니까?

힘내세요~
  • ?
    박씨 2007.12.05 10:28
    미친듯이 일하면 잊기는 힘들어도 돔을 될듯합니다.
    힘내세요
  • ?
    Justin 2007.12.05 10:28
    힘내세요

7살 정도면 많은 차이라고 생각되지 않지만.....

ㅠ.ㅠ 더 좋은신분 만나실거예요....

이왕 모으시는거 맥북프로로...;;
    이단비 2007.12.05 10:28
    우선 유부김치가 아닌 총각김치로 남으심을 축하드립니다. 퍽퍽퍽

이참에 시네마의 모듈이나 렌더러나 에니메이션.. 뭐가 되엇든 하나를 화악 파보세요... 아시겟지만 시간이 좀 지나면 잊혀집니다.
    어우... 축하는... 위험하신 발언 같은데.. ^^;;;;;
  • ?
    eyefake 2007.12.05 10:28
    헉!!!
    그런일이 있었군...어제 전화 했을때 소주 한잔 하자구 하징 ㅡㅡ;
    흠...이차 저차 따지면 나두 미안하게 됐넹 ㅠ_ㅠ
  • ?
    지아 2007.12.05 10:28
    힘내세요..
    현재의 사랑을 떠나 보냈다는 건 이미 마음의 정리가 시작되었다는 뜻이겠지요???
    지금이 가장 아플 때입니다.
    내일의 더 큰 사랑을 위해 오늘의 아픔이 있는 거겠지요...
  • ?
    투디테일 2007.12.05 10:28
    하궁 저도 요즘 간당간당...ㅠ_ㅠ 곧 아픔을 공유할듯...
  • ?
    하늘바다 2007.12.05 10:28
    힘내시고 좋은 인연을 다시 만나시길....
  • ?
    김재수 2007.12.05 10:28
    ㅡ.ㅡ;;;;;;

시간이 약입니다.

술이랑 담배랑 그런거 아무 도움 안됩니다.

오히려 술은 더 힘들게 해줄지도...

음....

여튼 힘내시구요 세월이 흘러 돌아보면 아무것도 아닌일이 될수도 있으니까요..
    총각김치 2007.12.05 10:28
    모두들감사합니다.
    열쒸미 공부하기로 맘을 다잡았습니다
    요번주까지만 술에 쩔어살고
    담주부턴 새인생 삽니다.
    감사합니다.
  • ?
    엑스 2007.12.05 10:28
    시간이 지나면 아무것도 아니지만 닥치고 난 당장은....gg 인거죠

자유게시판

Free Board