?

?

도색만 다시 했어요, 뚜껑은 차마 못 열겠어요ㅜㅜ

날씨가 너무 좋아서 밖에 나왔어요~

Lamborghin_Aventador_2013_TRACK_1.jpg Lamborghin_Aventador_2013_TRACK_2.jpg

붓꽃 2013.09.10 18:54

사골이라도 멋지네요. 전면부 범퍼(?) 각을 더 앞으로 나오게 하시면 좋아보이겠어요 ~.

바이진 2013.09.10 23:12

감사합니다. ^^

사진으로 대고 만든거라 광각이 잡혀서 형태가 안 맞더라구요 ㅜㅜ

• ?
    범kin 2013.09.10 21:24

기가막히네요. 시포디에서 이정도 컬리티가 뽑히다니!!

바이진 2013.09.10 23:14

비록 무늬만 피지컬 일지라도...

어쨌든, 피지컬 렌더 빨입니다.ㅎㅎ

• ?
    크레파스의꿈 2013.09.11 08:49

멋지네요~

자동차는 리어 램프가 정말 어떻게 해야 할지를 모르겠더라고요 ㅠㅜ

바이진 2013.09.12 22:15

자동차에선 헤드램프랑 테일램프가 골칫거리죠.. 디테일하게 안할수가 없어서요

최대한 자료를 많이구해서 연구해보는 수밖에요

서득수 2013.09.11 13:02

앞태, 뒤태 와우~ 멋지네요^^

바이진 2013.09.12 22:16

감사합니다~

베티양이 타주신다면 내부도 만들 수 있을것 같아요~ ㅎㅎ

달사람 2013.09.11 14:04

사진이네요 ㅋㅋㅋ

바이진 2013.09.12 22:19

ㅎㅎ 감사해요~

우리 언제 보는거에요~

• ?
    서준영 2013.09.11 20:06

순간 사진인줄 알았네요~

너무 멋져요요!!1

바이진 2013.09.12 22:38

썸네일효과입니다. ㅎㅎ

감사합니다~

• ?
    왜날 2013.09.12 10:41

예술이에요. 디테일샷도 보고싶어요~

바이진 2013.09.12 22:54

따로 디테일샷은 없구요 풀사이즈는 티스토리에 올렸습니다

http://byjin.tistory.com/entry/아벤타도르-LP7004

• ?
    터스크 2013.09.12 17:35

와우~ 실사간지 너무 멋집니다. 달리게 해주고 싶어요~ ㅎㅎ

사용하신 배경과 HDRI 셋을 비메오 팀렌더 튜토리얼에서도 본거 같은데.,

실례가 안된다면.. 공개 파일이면 좌표좀 얻을수 있을까요? ^-^

바이진 2013.09.12 22:26

좋은 말씀 감사합니다. 

배경은 직접제작한겁니다. 맵핑소스가 좋은거죠ㅜㅜ  뒷배경만 360도 하늘이미지이구요.

방금 팀렌더 튜토 확인해봤는데 배경이 비슷하긴하군요... ㅎㅎ

자료실에 배경은 올려 놓겠습니다.

• ?
    돌개바람 2013.09.13 10:02

언제봐도 멋집니다 +_+

바이진 2013.09.22 18:07

감사합니다~

실제로 볼 일이 없어서 이렇게라도 자주보고싶어서 렌더링 걸어봅니다.. ㅜㅜ

• ?
    호떡 2013.09.13 14:49

실사 같아요 너무 멋져요

바이진 2013.09.22 18:08

오호~ 오랜만이세요~감사합니다!

언제 볼 수 있으려나요

• ?
    존재와당위 2013.09.14 18:13

아벤타도르 이름만큼이나. 멋진 실사렌더링이네요..

바이진 2013.09.22 18:05

감사합니다~ ㅎㅎ

확실히 저도 생김새에 엄청 반했었고 이름에 한번 더 감탄했었죠..

• ?
    .피. 2013.09.16 16:07

제 일곱살 조카가 장난감으로 저 차를 가지고 있더군요.

바이진 님이 생각이 났습니다.

..

저도 추석여휴를 맞이해서 뭐라도 하나 만들어야 하는데. 몸이 자꾸게을러 집니다요~

바이진 2013.09.22 18:03

제가 세뇌 시키고 있는겁니다. ㅎㅎ

저도 새로운것을 시작해야되는데 아직 확 꽂히는게 없네요...

작업조언 게시판

work in process