득템했습니다. ㅎㅎㅎ

by 맥마인드 posted Nov 16, 2007
?

ESC닫기

저번달 말부터 이번달 중순까지 컴터를 8대 맞췄습니다.

사양은 1대(6600)만 빼고 모두 AMD 4000+ 입니다. 그런데 대부분 기본전압에 2.65기가 이상 오버가 불가 했었습니다.

그런데 어제 제가 사용할 컴터를 조립하고 오버를 시작했는데..

기본전압에 2.94기가 오버가 기본으로 되더군요. ^^

시네벤치 싱글모드시 420점대 넘었습니다. 싱글 시 6600 켄츠필드를 압도합니다. ㅎㅎㅎ

듀얼은 800대에 가깝게 나옵니다.

전압을 조금 더 주면 환상의 클럭이라 불리는 3기가를 가뿐하게 넘어갈 레어 아이템을 건진거죠.

사양은

1. CPU: AMD 애슬론64-X2 브리즈번 4000+ 정품

2. MB: 유니텍 OVER TF690G HD

3. RAM: E5MEMORY EK DDR2 1G PC2-6400 레드

4. VGA: SAPPHIRE 라데온 HD 2600XT D3 오버에디션 1.0ns 256MB VF9 이엠텍

5. HDD: WD SATA2 400G (7200/16M) WD4000AAKS 정품

6. ODD: 삼성 DVD-Multi SH-S202N 블랙 정품벌크

7. CASE: 젠텍아이앤씨 ZZENN Z-48 강풍

8. POWER: 마이크로닉스 THE CLASSIC 430W

입니다.

암튼 이 놈으로 겜이나 실컷 하면 혼나겠죠? ㅋㅋ

시네마를 열심히 돌려볼까 합니다. ㅎㅎ